Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эльфийские 16 это как человек 8 ))) думается мне, вот кстати меня посетила мысль...... если эльфы стареют медленно, то и юные должны медленно взрослеть, так ли это, чисто физиологически? И еще одно, если эльф не пробудился он стареет или нет?
Да я и не хотел ни каких доказательств, я предложил мыслить и действовать как эльфы, а не как люди вот и все...
Цитата: kilodn30 от 21 Августа 2010, 09:39:11Если эльфы живут очень долго, значит они взрослеют и стареют медленнее, соответственно мыслить они должны обстоятельно, доходя в каждом вопросе до сущности, на это уходит время... (но у эльфов оно есть), значит эльфы не принимают быстрых, поспешных решений... вот, также эльфы должны и детьми оставаться раза в 2 дольше чем люди... вот к примеру, если человеческие девушки начинают жить половой жизнью в среднем в 16, то эльфийки соответственно в 32, ведь так.. Нуа эльфийки нашего форума таковы? ? А может большинство играет в эльфов, на самом деле ведя себя как обычные люди.Заранее предупреждаю ханжеством и придирки, не красят эльфа.Во-первых, многое зависит от того, во сколько эльф понял, что он эльф. Если это произошло, скажем, в 25 лет, а до этого эльф жил, как человек, он вполне мог и половую жизнь начать в 16, и вообще...) А потом просто "завис" в этом возрасте.Во-вторых, следуя вашей логике, все собравшиеся здесь эльфы - подростки. Разве можно от пусть даже эльфийских подростков ожидать обстоятельного мышления?В-третьих, я не представляю, как можно играть в эльфа, будучи человеком... Точнее, представить-то я могу что угодно, только в моём представлении эльф у человека всё равно не получится. Разве что на сцене или в кино, но никак не в реальной жизни...
Если эльфы живут очень долго, значит они взрослеют и стареют медленнее, соответственно мыслить они должны обстоятельно, доходя в каждом вопросе до сущности, на это уходит время... (но у эльфов оно есть), значит эльфы не принимают быстрых, поспешных решений... вот, также эльфы должны и детьми оставаться раза в 2 дольше чем люди... вот к примеру, если человеческие девушки начинают жить половой жизнью в среднем в 16, то эльфийки соответственно в 32, ведь так.. Нуа эльфийки нашего форума таковы? ? А может большинство играет в эльфов, на самом деле ведя себя как обычные люди.Заранее предупреждаю ханжеством и придирки, не красят эльфа.
один эльфийский год это примерно 2,5 человеческих.
согласна .....человек может играть в эльфа -таких больше ,чем самих истинных эльфов ....играет в обладающего духовностью эльфа ) само собой это выходит не очень -так как форма мышления выдает с головой *
Цитироватьсогласна .....человек может играть в эльфа -таких больше ,чем самих истинных эльфов ....играет в обладающего духовностью эльфа ) само собой это выходит не очень -так как форма мышления выдает с головой * Лично когда оспаривают мое мнение, я понимаю что длительные споры ни к чему не приведут, ибо понимаю что прав, но с оспариваемым также согласен. Ну чаще всего. Иногда истинную форму мышления трудно описать буковками или молвить словом.
Цитата: AnjanieL от 21 Августа 2010, 12:14:00один эльфийский год это примерно 2,5 человеческих.Для т.н. Искажённых эльфов это тоже применимо?...
Aryllen а вот мне думается, вы часто даете волю чувствам, и кое что в ваших высказываниях только чувствами можно объяснить. Воспринимайте это пожалуйста не как болезненный укол, а как конструктивную критику друга), ведь даже Пушкин в некоторых вопросах прислушивался к критикам)))
Вот проанализировав, посты уважаемых эльфов форума пришел к выводу - у эльфа обязательно должно быть некое, отличное от человеческого, эльфийское мышление. Т.е. разум для эльфа стоит важнее сиюминутных порывов, диктуемых чувствами. Вот и второй критерий) Я прав???