Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
критерий все-таки не сравнительный ,а определительный в частности для эльфов
Вопрос вопросов! Эльфы тоже стареют, только гораздо медленнее людей. Если время над вами не властно, или властно в гораздо меньшей степени, чем над остальными - наверное, вы из эльфов.
Вот, это хороший критерий определения кто есть эльф)) - долгая жизнь и медленное старение....
усмехнувшись* ...лишний раз убеждаюсь -у каждого свое видение ) как чаще субъективное
Цитата: Aryllen от 18 Августа 2010, 22:02:22критерий все-таки не сравнительный ,а определительный в частности для эльфовНе соглашусь:Цитата: Melian от 18 Августа 2010, 16:30:57Вопрос вопросов! Эльфы тоже стареют, только гораздо медленнее людей. Если время над вами не властно, или властно в гораздо меньшей степени, чем над остальными - наверное, вы из эльфов.Уберите из текста слово "людей" и получите определительный критерий. Сравнить все равно придется, хоть с кем, иначе следующее утверждение потеряет смысл:Цитата: kilodn30 от 18 Августа 2010, 17:05:37Вот, это хороший критерий определения кто есть эльф)) - долгая жизнь и медленное старение.... Как видно критерий все же сравнительный Простите, игра слов... не удержался
- Некоторые простейшие бессмертны?? - НЕПРАВДА!! (советую осторожнее относиться к подобным заявлениям)
Цитата: kilodn30 от 19 Августа 2010, 20:41:13- Некоторые простейшие бессмертны?? - НЕПРАВДА!! (советую осторожнее относиться к подобным заявлениям) Пример тому - гидра (полип)http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидра_(род)Читай в теме "Продолжительность жизни"
Цитата: Aryllen от 19 Августа 2010, 20:21:02усмехнувшись* ...лишний раз убеждаюсь -у каждого свое видение ) как чаще субъективное Да, мое мнение субъективно
Потенциальное бессмертие??? - не реальное. Животное все равно умрет от голода
ну что ж ..субъективное мнение редко несет в себе истину с точки зрения реальности -т е существует только в пределах воображения индивидуума ....и не более того
Цитата: Aryllen от 19 Августа 2010, 21:35:38ну что ж ..субъективное мнение редко несет в себе истину с точки зрения реальности -т е существует только в пределах воображения индивидуума ....и не более тогомое субъективное мнение существует не только в пределах моего воображения, но и на страницах форума. Кроме того свое мнение я стараюсь основывать на логических выводах.Мы кстати отвлеклись от темы
Хватит с меня осанвэ.
Цитата: Manemeoion от 19 Августа 2010, 22:46:00Цитата: Aryllen от 19 Августа 2010, 21:35:38ну что ж ..субъективное мнение редко несет в себе истину с точки зрения реальности -т е существует только в пределах воображения индивидуума ....и не более тогомое субъективное мнение существует не только в пределах моего воображения, но и на страницах форума. Кроме того свое мнение я стараюсь основывать на логических выводах.Мы кстати отвлеклись от темы отклонились от темы верно .....ну и напоследок -субъективное мнение есть субъективное -от реальности далекое и неистинное-а истинное только для субъекта единолично)т е в рассчет при разъяснении его брать нет смысла ,так как оно мало что объясняет в целом...