Доброго времени.
Надеюсь, эту тему еще читают, и отмечаясь тут я не нарушаю никаких правил этого форума))
Ситуация моя такова: некоторое время назад (не скажу, что много, не скажу, что мало) со мной случилось то, что общепринято называть Пробуждение. Почитав интернет и различные статьи по данной теме (в том числе и этот форум), я столкнулся с тем, что как бы это сказать, воспоминания мои несколько необычны, и в некотором роде могут быть неприятным и шокриующим элементом для остальных. Но, не желая причинить никому дискомфорт, я все же вынужден просить совета у более опытных, тех, кто уже освоился в данной теме... живое общение и живые рассказы, мнения, мне кажется, будут более продуктивны в вопросе понимания всего))
Так вот, воспоминания. Их много, они яркие, и несут в себе зачастую полный спектр ощущений и эмоций. Ну, до смешного, запах дыма, ветер, похрустывание снежка, вкус еды, тактильное ощущение от ткани... Из них почти складывается связанная история, вернее- она угадывается. Но вспоминаемые эпизоды короткие, зачастую один-два "кадра". Огромные же куски будто выпадают, цельная мозаика не складывается... Обидно, что даже вспомнившейся эпизод может быть оборван на "полуслове". Ну вот буквально, ты выпускаешь стрелу, ты чувствуешь натяжение лука и как тетива хлопает по лучному наручу, но достигла ли она цели - уже нет.
Я думаю, более менее понятно описал ситуацию.
Так вот, интересно было бы услышать ваше мнение и советы, может быть ваши истории проживания сходного опыта (или что в первую очередь почитать на форуме:) )
Есть ли что-то, что может помочь собирать "осколки истории" более последовательно чтоли, заполнять выпавшие куски между эпизодами. Медитацию я конечно практикую, но она взлетает очень не всегда. Хорошо вспоминается руками, но дальше "да, было вот так и этак" идет редко.. Ну и конечно какие сложно уловимые впечатления часто помогают. Особенный пейзаж, специфическое ощущение, "не такое, как здесь, а такое, как там" дуновение ветра, или все вместе...
Если для полноты картины надо что-то еще рассказать, или ответить на какие либо вопросы, то я конечно готов.
Заранее благодарю!