АРЬЯ, УВАЖАЮ вашу искресность.Поделюсь своими отрытиями.Пробуждения или осознания у меня не было.С детства такой.Могу влиять на погоду, правда только на ограниченной территории.Это тяжело.С детства чувствую людей, их характер.Хотя описать словами характер не получается.какое то подсознательное ощущение.Могу ходить по снегу или грязи не проваливаясь.И наоборот, сделать себя тяжелей.Чувствую вибрации.Сейчас пишу, а голова разрывается, мысли начинают путатся.После часа на улицах города, готов бежать пешком домой.Могу снимать боль,правда только у нашего народа.Автоматически получаю ответы, на вопросы ,задаваемые высшим.На вопросы личного характера, ответов не дают.Почти не нуждаюсь в пище.Частенько шибаю током, тех кто до меня дотрагивается.Когда слушаю музыку, просто музыку (без слов), вижу образы.Часто снятся сны, о прошлом.Длинные сны, продолжаются сны неделями.Каждую ночь сон продолжается, с той точки на которой остановился утром.Коты меня обожают.Собаки ненавидят, в полном смысле этого слова.Думаю, пока хватит.ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ.