Как вы определяете, что странные воспоминания, которые незванно приходят в голову - это не глюки ?
Как-то я на кухне готовлю, и вдруг вижу себя на большой площади перед замком, ночь, луна, горы, ущелье, мост через него, замок из черного камня или это ночь так красит, конец битвы, наш замок захватили, я упала с лошади, кажется проткнули тело мечем, но я испугалась ощущения и меня вернуло в сейчас. Ощущения - не приятные и пугающие. Будто заново пережила, не было раньше у меня таких фигвамов с сознанием. Причем ощущение того, что вспомнила, странные, из глубины откуда-то. А потом еще весь вечер был инфо-хвост. Тут надо работу поделать, а в голову идет текстовка без слов - выхода не было, или умереть не только телом или переродится в этом мире (то по умолчанию якобы был мир не наш), и что предназначние это....и вообще суть процесса...
В общем, я еще день убеждала себя что у меня все гуд с головой. К счастью, все в порядке, кроме вот этих приходов.
Еедавно стою на остановке, пытаюсь понять что это были за глюки, дай думаю спрошу у неба, как прочла тут у вас, и мне хлоп в голову - втое имя Айлендиль. - Я поискала в сети, оказывается не такого эльфийского, была только король Элендил. Я толкиена только раз читала, но ведь это может просто всплывать прочитанное или инфа из эгрегора эльфизма, котоыре люди уже создали из-за эмоционального стресса от незваных воспоминаний.
что с этим вы делаете и бывает / было ли у вас подобное?