Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Замок Четырех Миров.  (Прочитано 141293 раз)

Melian

• Хранитель
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • LJ
Re: Замок Четырех Миров.
« Ответ #435 : 13 Июня 2016, 23:25:37 »

Я не хлюпик, не нытик и мало чего боюсь. Но такую книгу обязательно прочту, спасибо за наводку!

Форма жизни типа эльф

Aevon_maeth

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Форма жизни типа эльф
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Июля 2016, 15:09:57 »

Опять на форуме срач.
Стремительное превращение трепетной лани, то бишь эльфуечки, в орчиху.
А может и не было ее? Может просто маска свалилась.
Собственно, я не об этом.
На больных не обижаются.

Я вот о чем.
"Меня никто не любит, никто не понимает, значит, я эльф"

Увы! Декларирующий это даже не человек.
Зарубите на своих вздернутых носиках "Эльфов любят все".
Эльф способен быть душой любой компании, и швецом, и жнецом, и на дуде игрецом, и жилеткой, и костылем.
Он может, но не всегда хочет потому, что сам от этого не выигрывает, а чувствует себя использованным.
Мы жаждем не понимания, а взаимопонимания, что можно получить только среди сородичей. Даже просто помолчать вместе. Вот и сбиваемся в сообщества, подобные этому форуму, шоб отдохнуть от кинокручения.

Эльфы и считаются надменными и высокомерными потому, что рано или поздно начинают дозировать вытирание слез и соплей. Не каждый день, а раз в пятилетку. Подставление дружеского плеча не по первому чиху, а тогда, когда это реально необходимо.
Его обидели? Проанализирует кто прав, а кто виноват. Может даже извиниться. Если его терпець увірвався, просто вычеркнет обидчика из списка живущих, и никакое валяние в ногах и лепет, что сгоряча ляпнул, не поможет.

Но что он точно делать не будет, так это ходить под балконом, орать гадости и забрасывать "обидчика" содержимым грязной банки. Уйдет навсегда, не забыв плотно прикрыть за собой дверь. Даже не хлопнув, а приперев ее дрыном, чтобы вслед не увязались.

Нарваться на эльфийское равнодушие нужно суметь, но уж если исхитрились, то не обижайтесь.
Как говорит наш лорд, если это хитро подвывернутое существо будет тонуть в болоте, эльф, нюхая цветочек, соизволит сказать  лишь что-то вроде "Не ори! Ты меня отвлекаешь".
Помощь? Кому? Думать надо было раньше.
Еще и джигу на выныривающей башке спляшет.

Орчиха изрядно рискует.
На эльфийской равнодушие уже нарвалась.
Спешиалли для любопытствующих
Я не имею аккаунтов фконтактегах, мордокниге, ЖЖ и прочих соцсетях и заводить их пока не собираюсь

УПД для особо упоротых персонажей, которым недостаточно вышеизложенного
У меня НЕТ аккаунтов в соцсетях, даже если это вам померещилось, и я не знаю, кто это развлекается

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 11 Июля 2016, 17:41:07 »

Правдивая история.
Счас спасала муху из паутины рядом с окном. Не потому что "птичку жалко", а потому что она зае..ла своим звуком. А хозяйки паутины чо-та дома нет, сожрать муху некому... Так эта тварь нет - свалить бы, по холодку... она влетела в окно и теперь жужжит в комнате, где-то в недоступном месте, потому что вся в паутине - не очищать же ее...
;D

« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 17:43:12 от Adarigell »
Будем знакомы - эльф. Просто - эльф.

Aevon_maeth

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Форма жизни типа эльф
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11 Июля 2016, 22:27:26 »

А Капитан Флинт мух не жреть? Брезгуеть? ;D

Дармоед!!!
Гнать лодыря в шею! На мороз! >:(
Я не имею аккаунтов фконтактегах, мордокниге, ЖЖ и прочих соцсетях и заводить их пока не собираюсь

У меня НЕТ аккаунтов в соцсетях, даже если это вам померещилось, и я не знаю, кто это развлекается

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 12 Июля 2016, 03:19:24 »

Он себя орлом считает. А орлы, как известно - мух не ловят :)

Перечитала Ваш предыдущий постег (про трепетную лань), ибо читать более нефига.
Почувствовала себя ученицей Моргота по превращению эльфофф в черт знает что такое.
Сижю вот теперь, мыслю - это дар или проклятие? :)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 04:44:57 от Adarigell »

Aevon_maeth

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Форма жизни типа эльф
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 12 Июля 2016, 21:34:30 »

Дари, а часовню тоже Вы? В 14м веке? ;)
Оно канешна хоцца прикинуться внебрачной дщерью Моргота, но.... увы....

Оно ж, как по-писаному, или Вы им сценарии пишете?
Сначала форум "одаряла", потом начала хвалебные отзывы выколачивать (Кумехтар, как пионер, всегда готов))), ну и наконец заявила, что художника всякий обидеть норовит, а она выше этого и не мстит, а стишки кропает. Восхваляйте меня. А когда мы выразили легкое недоумение, тут все и заверте...
Все, как обычно, и стойкий привкус дежавю в придачу.

ЗЫ. Я же не говорю, что орел мух ловит. За него Вы трудитесь.  :D
Я спрашиваю, жрет ли он их?

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 13 Июля 2016, 05:23:34 »

Дари, а часовню тоже Вы? В 14м веке?
Часовню? В 14 веке? Честно говоря, не помню. Записей и фоток не сохранилось...   ;D

Оно ж, как по-писаному, или Вы им сценарии пишете?

Я их программирую - так наверное? Или провоцирую... В смысле: неодобрительный отзыв о чем бы то ни было - и начинается раздирание майки на хрудях. То ись, было ожидаемо - потому и неинтересно.

Но, блин, иногда промолчать - ну никак... "Хоть право, я - не дуэлянт..." (с) https://www.youtube.com/watch?v=OWV7bxz4qvw  ;D ;D ;D

Сначала форум "одаряла", потом начала хвалебные отзывы выколачивать (Кумехтар, как пионер, всегда готов))), ну и наконец заявила, что художника всякий обидеть норовит, а она выше этого и не мстит, а стишки кропает. Восхваляйте меня. А когда мы выразили легкое недоумение, тут все и заверте...
"Р-р-р...р-романтики... с большой дороги..." (с)
Быстро так романтический флер слетает только...

Я же не говорю, что орел мух ловит. За него Вы трудитесь.  :D
Я спрашиваю, жрет ли он их?
Я ж не орел :) мне можно.
Не, он зерноядный орел. И фруктоядный. Орешки еще любит.
А мух же даже люди иной раз из супа выкидывают - не едят. Наверное, невкусные.
Паучиха, оказывается, переселилась - она сегодня сети на меня поставила, видать: поперек гаражной двери. Может, ей тоже мухи надоели...

Тень

• Гость
« Ответ #442 : 13 Июля 2016, 22:28:07 »

Aevon.
Вопросик-"У вас нет возможности связать Кумехтара и .....привезти ко мне?" :)
Я ему туточки фсе ......на палцах  поясню......потом.....если захочет.

Туточки и трава зеленее ....и воздух слаще.....и чакры сами открываются.....
ПЛИЗЗЗ!!!! ;)

Aevon_maeth

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Форма жизни типа эльф
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 14 Июля 2016, 19:05:26 »

Миттрандил
Не только нет возможности, но и желания, а ще часу та натхнення ;)

Вы хотите ему небо в алмазах показать, да еще и без дурацких ярлыков типа чакры, карма, духовные практики и тому подобной лабудени.
Это похвально, но ему же этого не надо.
Он же у нас маленький зеленый крокодильчик.
"Есть огромный остров. Посреди острова – огромный лес. Посреди леса – огромное болото. А посреди болота сидит на крохотной кочке маленький зеленый крокодильчик и печально думает: «Ну и зачем мне все это нужно?»"
(с) Бушков.
Только наш крокодильчик хочет СЕБЯ убедить, что у него все тип-топ и он высокодуховная, растущая личность, а окружающих об этом всего лишь уведомляет.

Ну и какое право мы имеем его за уши в рай тащить?
Если хотите его подмаслить, то похвалите. Это для него, как полив цветуечку, а то его все гнобят и не дают цвести махровым цветом.
А не даем не потому, что нас его судьба интересует, а потому, чтобы читающие не думали, что мы все умалишенные. И одного хватит, который с разумом расстаться желает.
Вот, ознакомтесь.  http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,1788.msg47973.html#msg47973

Тень

• Гость
« Ответ #444 : 16 Июля 2016, 00:25:23 »

Ну если так.....то да......то скорее всего.
Хвалить-неее.....с энтим он и сам.....молодец.
Хотел вернуть в реалии жития-бытия пусть и эльфа .....но в энтом мире....
А нет.....так и хорошо.....-вот и ладушки.

Aevon_maeth

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Форма жизни типа эльф
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 22 Июля 2016, 23:10:16 »

Знаете, Митрандил, иногда реал такой разрыв шаблона предлагает, что никаких глюков не надобно.
Начнем с того, что я застряла в степях Украины на неделю вместо двух дней. Без транспорта, но со зверьем. Ага, с питомчиками, но без корма для оных. Это я еще опустила описание того, как нас крохотный соседский мотоблок на веревке тащил, а на СТО не могли понять какого рожна нашей машинке надо.
Мабуть для того, чтобы я природу прочувствовала. Да еще как...
Гроза такая, что казалось, что молнии прямо в дом бьют. Грохот такой, что не только звери, но и я уши прижимала. Утром выяснилось, что какой-то дом в центре села Перун все же подпалил.
В разгар лета +12. Это тоже впечатляет. Это после того, как мы предыдущим днем заднюю дверь открыть не могли. Не рискнули. От нее расплавленным металлом пахло. Ну если температура дороги была 55 градусников, то у нашей двери не меньше. Один минус. Жарить яичницу на вертикальной двери было неудобно, хотя и возможно.

Сегодня едем в Киев.
Впереди весь народ резко бьет по тормозам. Хорошо, хоть дистанцию соблюдает.
Смотрю и фигею. Крестный ход. Современный. Это надо видеть.
Полиция, патрульные, скорые помощи, автобусы с малиновыми беретами. Бабушки топают с такой скоростью, что я не угонюсь. За веревочку держатся, как в детском саду. Ограждение, сталбыть. Здоровенная икона на кургане из котомок. То есть она на машинке для перевозки стеклопакетов, а торбами основание усыпано.
Впереди шпарят тел 50 вылитых спецназовцев, но в рясах.
И это все происходит на современной автостраде Е-40.
Когда я немного пришла в себя, у меня совсем крышу снесло.
По встречке штук 20 байкеров. Все как положено, в черной коже на классных мотиках и тоже с сопровождением.
Вот такой когнитивный диссонанс, однако :D

Melian

• Хранитель
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • LJ
« Ответ #446 : 23 Июля 2016, 12:48:01 »

Да, Айвен, а я уж думала, что  это только у нас электрические грозы с ветрами, которые всё сносят на своём пути и прочий разгул стихий:) В городе 13 июля зрелище было такое, что  вашей подруге Ариэн удалось заснять это явление на видео: молнии били каждую минуту, а грохот стоял такой, что спятить недолго.
19 и 20 у нас тоже было весело...только что в мой ДР Бог миловал, а вчера опять началось это всё.
Впрочем, застрять в такую погоду за городом с живностью, но без кормёжки - это реально кошмар, говорю это, как владелица трёх котов которые хотят жрать всю дорогу.
Ну, и как вы выходили из положения? Ваша большая собачка могла такого и не понять.

Форма жизни типа эльф

MiuSulini

• Знакомый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 25 Июля 2016, 12:21:19 »

это только у нас электрические грозы с ветрами, которые всё сносят на своём пути и прочий разгул стихий:)
Главное что у вас коммунальщики выходят работать даже в такую погоду.

смотреть с 1:16

Хотя для оценки, уровня превозмогания, на такой работе можно смотреть и с начала.

Aevon_maeth

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Форма жизни типа эльф
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Августа 2016, 13:52:47 »

З  ДНЕМ  НАРОДЖЕННЯ,
ЛЮБА ТА РІДНА КРАЇНО

Тень

• Гость
« Ответ #449 : 24 Августа 2016, 14:20:42 »

З  ДНЕМ  НАРОДЖЕННЯ,
ЛЮБА ТА РІДНА КРАЇНО

СЛАВА!!!!СЛАВА!!!!! СЛАВА!!!!!!