Меня звали - я пришел.
Извините, на любезности нет сил и по совокупности обстоятельств на них я в данный момент не способен.
Итого:
Я честно предупреждал, что буде тема холиваров на других ресурсах будет поднята вновь, я буду банить? Предупреждал.
предупреждения хватило почти на год, а то и на два. Подзабылось, видимо, за давностью.
Я, кажется, уже уже отбил себе язык, увещевая Айвен, которая непомерно резка в сети и Анганиэль, которой и повода не надо, чтобы начать страдать от обиды. Я Вам честно скажу, меня эти мелочные склоки достали преизрядно. Единственное, что удерживает меня в данный момент от того, чтобы не начать махать тут банхаммером - это мнение и воля Мелиан, хозяйки этого ресурса. Но поверьте, руки чешутся.
Я хочу сказать, дорогие холиварщицы, что Вы видимо, слишком хорошо живете и не знаете больших напастей в жизни, чем перепалки в сети. С одной стороны - добро бы Вам и дальше этого не знать, с другой - нашли бы себе дело уже, а? И, если у Айвен дела есть, по крайней мере, видно из ее постов, чем она занимается и как, то насчет госпожи Анджаниэль я сильно сомневаюсь, иначе откуда бы взяться такой страдальческой позиции и постоянному желанию встать в позу оскорбленной невинности?
За сим предлагаю еще раз пока - без эксцессов со стороны администрации прекратить холивары на ровном месте.
и да, идея Айвен про доклады-рефераты прекрасна, но отдельно от дуэлей. Мы в любом случае рады будем слушать-читать на эльфконе Ваши работы.