A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хм...Итак, картельЯ нижеподписавшаяся требую встречи с особой, именуемой на форуме Эльфхейм, как AnjanieL, здесь на форуме Эльфхейм не позднее, чем через 24 часа после ее последнего присутствия на информресурсе, определяемом по статистике форума, для обсуждения правил дуэли.Причиной послужили систематические оскорбления и нежелание упомянутой AnjanieL рассмотреть шаги к примирению.Как оскорбленная сторона, в качестве оружия я выбираю клавиатуру для написания статьи на указанную модераторами Леди Мелиан и Лаикалассэ АикалиндоВпрочем, в качестве сатисфакции я приму и письменное извинение,принесенное упомянутой AnjanieL на этом же ресурсе.С уважением, Aevon'maeth aep Auberon aen Elle
Вы считаете, что нужно засунуть голову в песок? Пол-то бетонный
За какую информацию?
Кумехтар.За какую информацию?Вы мне задавали вопросы по инфе, которую выкладывала Я. Лично.На этом форуме мои попытки дать более развитую и продвинутую инфу по тем же темам опорочиваются и забалтываются. Мои претензии касаются лишь отношений, сложившимся на ЭТОМ форуме.Ондин задала вопрос по энергетическим планам. Мне есть, что ей ответить. Куда? Где? В личке? Зачем?Кстати, меня никуда не выперли. Я по-прежнему являюсь Жрецом Вольного Поселения эльфов, не-людей и людей. Могла бы беседовать с Вами и там. Но мне там неинтересно. А с Элти и Ринни нас связывают совсем другие отношения и обязательства, о которых существо и не подозревает. Мой обет в закрытой от глаз шавок теме. Эльфы... такие эльфы....