Но когда "мэтры" кричат, мол, я так вижу, а вы старперы... когда мой сдуру не сохраненный большой пост с цитатами из писем профа выбрасывается Эстель потому, что Ваше порядочно ведущее себя протеже нажало на кнопоську "сообщить модератору" ибо там противоречие с их группировкой, а читать модеру некогда и не хочется....
Это, видно, было что-то, что я пропустила - потому что я честно не возьму в толк, о чём речь. Впредь сохраняйте посты с цитатами из творчества Профессора. Или хотя бы не нарушайте форумных правил, после чего вырезается целый пост, а не отдельная фраза, в которой моё протеже что-то усмотрело.
От себя, как от модератора - иногда проще вырезать весь пост, чем выправить отдельно взятую фразу. Думаю, что
Эстель вырезал пост, потому что в нём был состав оскорбления.
когда идет манипулирование сознанием апщественности, что тут младенцев убивают, вместо того, чтобы тому пенделя дать для прочищения мозгов...
Да, вот это манипулирование и мне глубоко противно. Но как это прекратить, как не радикальным способом - нету ругани с младенцем, нету и проблемы.
Ваш форум - Вы и спасайте.
А инфу подбросим.
Хотя я все чаще ловлю себя на том, что нужно бы вот это, и это, а еще вот это обсудить бы, но рука останавливается. Кому это тут надо? При засильи-то йольфиков, которые ухитряются быть эльфами, отрицая Пробуждение?
Как по мне - пускай лучше будет парой йольфиков больше, чем мы, гоняя йольфиков, пропустим Непробуждённого. Он, может, потому и Пробуждение отрицает, что пока не Пробудился и у него это впереди. А может - просто не эльф, и ему это Пробуждение пустой звук. Бывают ли эльфы без Пробуждения? Осознавшие бывают...но всё равно, это просто означает, что Пробуждение было не одномоментным, а растянутым по времени. Без "активации" сознания весь этот эльфизм - фикция.
Перегорело. Кумехтар переспрашивал про мои посты на Поселении. Перечла. Аж загордилась. А сейчас... С Мышьяком пререкаться...
Пока Вы форум тянете, то и не хочется. Когда опять спрячетесь, то и Лас из подполья вылезет, и мне дровишек нужно будет подбрасывать.
Лас сейчас разберётся с квартирными проблемами, да и вылезет, куда ж он денется. А что до меня, то мне однажды надоест в одиночку "тянуть" и чистить форум от неадеквата. Потому и говорю - не ждите моего отсутствия, а приходите.
Я вот на природе сейчас, но вместо того, чтобы наслаждаться природой, наслаждаюсь...форумными дрязгами.