По просьбе леди Мелиан отвечаю.
Вольное Поселение Эльфов, не-людей и людей сейчас является кенотафом.
Эльфы разбежались, пока их обломками не придавило. А все почему?
Когда отцы-основатели ушли на природу в 2007, то попросили, чтобы форум жил. Ну мы и старались в меру своих сил и возможностей. Рекорд посещений в 2009 году, когда мы его удобряли и унавоживали. Кстати, там и сейчас есть чего почитать.
Когда аксакалы спустились с гор через 3 года, то решили доказать, кто в доме хозяин. Нашли повод, что над новичками насмехаются. А "новичками" были Стар Стоун, который здесь фигурировал под погонялом "полу-эльф", и ALgiona, которая здесь AnjanieL величается. Об их уровне можно и по ЭХу судить, если нажать в профайле кнопочку "сообщения пользователя".
Она магуйствовала, Стар Стоун вещал, что был женат на королеве Атлантиды и надеялся от нее завести ребенка-дракона.
Разумеется, мы получали от их постов изрядное удовольствие.
Когда шеф заявил, что берет их под крылышко, и первый же кто вякнет, вылетит к черту, то эльфы ушли по-кошачьи, даже не вильнув на прощание пушистыми хвостиками.
Четвертый год форум лежит. Реанимировать его горные егеря не смогли.
Иногда появляется нечто, вещающее в пустоту с пафосом о своей уникальной судьбе.
Вот и вчера эта колдунка решила проимитировать активность. Кому?
Народ заходит, это я знаю. Но кому нужно чужое самолюбование? А в реале, бывает, общаемся.
Любопытный момент. У меня пару недель назад гавкнулся мобильный. Пропала масса животрепещущей инфы, а телефоны с Поселения сохранились. Они, оказывается, были на симку прошиты.
О как! От эльфов не скрыться!!!