Естель в Бога, Всеотца, Единого. И я внего верю, естель все же лучше, это и вера, и знание, понятие очень эльфийское)))
Изучала многие религии, и была в общем христьянкой, считаю что информацию нужно читать "между строк" слишком много искажений.
И что меня очень удручает, так это вера в Христа, нынешняя религия ставит Христа на престол Божий. А как известно перворожденные были сынами Божими, и что же получается, он один из нас?
Но если так то, я вижу много искажений, ни один эльф не будет попирать веру другого, и все древние верования, тоже. В них просматривается больше веры. Чем в нынешней.
И получается, что кому то очень нужно нынешние религии продвигать. И говрилось, что до Христа ни кто не письма, ни веры не имел, ну это ж лож.А читая библию видишь, что она пестрит, очень уж сомнительными жертвоприношениями, поливанием алтарей кровью.
Соломон св., до сих пор его печатями все чернокнижники пользуются.
Энох книга не вошедшая в библию, тоже кишит чернокнижие.
http://www.liveinternet.ru/users/5359987/post289625851 для справки, потом мессия, в мусульманстве о Христе и матери его, в буддизме ничего и других верованиях тоже. Вопросов слишком много возникает о достоверности.
И думается как относится к верованием новым, по сути.
Ищите истину, но дозируйте
А как могут перворожденные быть рабами Божьими?!