Как меня умиляют эти доморощенные горетеоретики, вкусившие от подлинного плода ИСТИНЫ.
"Портной над нами подшутил, оставив ножниц след, — и вот природы дивных сил как будто вовсе нет"
В данном случае портными являются и Профессор, и безымянные авторы Вед. Это уж кому какой фасончик подходит. От кутюр - наше фсе!!!
Дивные силы побоку, пусть знают свое место. А ведь индивидуалочка рулит. И нет одного рецептыша для всех, как нет и познанной Истины. Истинно лишь стремление к ней.
Да и рецепта "правильной отработки кармы" нет.
Уцепившись за модное слово "карма", субъект думает, мол, буду жить по правилу. "Молись и кайся, бабушку через дорогу, подобрать улитку" и буду на коне.
Ан нет.
Вполне вероятно, что Провидение с его извращенным чувством юмора отводит вам здесь и сейчас роль коня.
Но ведь очень хочется считать себя особой голубых кровей и требовать "красивого"
Ликбез по кармическим задачам я тут проводить не намерена, но...
Дело в том, что при отработке необходимо отыграть все роли. И травести, и героя-любовника, и Полишинеля. Не одновременно, разумеется.
Так вот. В числе этих ролей есть и карма убийцы.
Ай-яй-яй!!!! Ужос-то какой!!!!
Хм... Это не тип в мрачной подворотне. Есть профессии, которые этот момент изначально подразумевают. Это военные, менты и, как ни странно, многие врачи. Ну и еще пошукать можно.
Хирург, который стремится спасти пациента, может стать его невольным убийцей. Не из-за врачебной ошибки, а в силу сложившихся обстоятельств. Но убийца ведь. Ату его!
А гинекологи... Кстати, женщина, которая отрабатывает этот аспект, имеет право делать аборты, чтобы там по этому поводу не думали многочисленные конфессии. Но не каждая, а отрабатывающая.
Но это нужно знать, уметь и видеть, а не полагаться на первоисточники, пожелтевшие задолго до появления на свет этого существа.
Не нужно примерять на себя чужие методы, нужно искать свой.
Как великолепно сказал наш киевский поэт Винарский
Вот ХОР, одни святые лишь в котором.
Вливайся в хор! Ряды его умножь!!
Любая правда, сказанная ХОРОМ,
имеет свойство обращаться в ложь. Но и это лишь слова... хотя и прекрасные...