Такое тоже бывает, но я говорил именно об эльфах из разных миров, которые - никто ни описывал в художественных произведениях. Вот такой эльф пробудившись и может страдать из-за невозможности вспомнить своё прошлое, потому как здесь нет того ментального пространства, что необходимо для толчка, который возникает при стыковке с личной памятью и помогает ей пробудиться. Это пространство создал Толкиен. Потому так много вспомнивших своё прошлое из этого мира.
Другим повезло меньше, хотя тоже - не критично. Можно использовать имеющиеся для этого техники, о которых тут уже говорилось.
Да, я об этом тоже думала часто,
Асиютто...особенно когда эльфы из других миров пишут свои воспоминания. Одна девушка, например, описывала белые дворцы и зелёное солнце своего мира, и солнце их звалось Ойнэри ( а эльфы называют наше солнце Анар).ТО есть память-то есть - но она другая...а когда она к кому-то обращается, её называют любительницей компьютерных игр, и нет никого другого, кто тоже помнит зелёное солнышко Ойнэри и народ, который живёт на той ( планете, земле, не знаю).
Я обещала ей, что если найду хотя бы одного, кто помнит то солнце и тот народ - обязательно скажу ей.
Ну, вряд ли потому. что у него память о прошлой жизни проявилась и он всспомнил нанесенные лично ему лично Глорфинделем абидки.
В случае с "нашим форумчанином" - предельно просто: тот сам постоянно пишет таким же суконным языком о своем пребывании в Имладрисе и восторженных взглядах на Глорфиндела. По прочтении фанфика у меня вообще возникло чувство, что аффтар просто смотрел соответствующие сообщения "нашего форумчанина", и с них пейсал, копируя стиль именно его. И даже некоторые обороты показались знакомыми - искать сообщения и сравнивать было лень. Скушно.
Хотя сходство может быть и из-за другого...
Ну а персонах выбран чисто из-за вероятной (видимой, по краймере) привлекательности для данного конкретного форумчанина - писал бы о Леголасе, был бы Леголас. Или еще какой Голлум.
Что там у Вас, не знаю, да и не горю желанием Даже ради сравнения...
Ну и вот опять: у" пейсателя" - вряд ли память о прошлых обидах. а просто он к чему-то копирует язык Кумехтара. Для меня, например - не "предельно просто" понять, зачем писать столько всякой чуши именно о
Кумехтаре, если только
Кумехтар его лично страшно не оскорбил. Или другой вариант - потому что
Кумехтар - друг того, кто чем-то лично оскорбил.
Но я - журналист с более чем 20-летним стажем, могу сказать, что мне даже одного взгляда на текст бывает достаточно, чтобы понять, что "суконный", как вы назвали язык сообщений
Кумехтара - эльфийский, а текст пишет человек...женского пола, несчастный, озлобленный на мир, и уверенный, что таким тошнотворно-высоким "штилем" глаголят эльфы. Я не раз видела человеческую писанину, и свидетельствую, это именно она. Эльфы не говорят так высокопарно-отвратительно ни о себе, ни тем более о возлюбленных. Нет, я не спорю - возможно, автор копировал некий стиль в силу собственного уразумения. Но скажем так - я в страшном сне не увидела бы, что это пишет
Кумехтар. Для этого надо прожить жизнь, дойти до климакса ( женского), озлобиться на весь мир, и научиться писать с постоянными повторениями. Это - определённый труд и определённое состояние души.
Кумехтар, а вам скажу парой фраз то, что давно собиралась сказать. Вы вот удивляетесь, что "
В любой теме, где я напишу хоть пару постов, рано или поздно начинается обсуждение меня. Не знаю, радоваться или огорчаться." - а знаете, почему? Потому что вы ведётесь на любой...даже не троллинг, а эмоциональный шантаж, лёгкое подтрунивание над вами.
А как только это чувствуют люди с задатками Интернет-троллей - им становится интересно задевать дальше, чтобы вызвать ещё больше эмоций. Это как в детском садике: "Твоя мама не придёт, под машину попадёт!" - пели детям, которые велись на такие дразнилки. Ни один человек ( я уж не беру эльфа!) в здравом уме не подумает, что вы пишете такую лабуду - так чего вестись вообще?
Меньше эмоций в мир: эмоции - это ваше личное достояние. И не надо кормить ими троллей, и даже людей, которые троллят, а то они лопнут от перекорма. Женщины должны быть стройные, с тонкой талией