A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
MelianОн там такое пишет, что то, что он больной - они уже, полагаю, догадались.Но да, вы правы, надоело.
...он от них сбежал. Гвозди бы делать из этих людей.
Думала, что Шапошников никогда мне не напишет. Сегодня эта личность просила чтобы я либо поучаствовала в опросе, либо провела этот опрос на Эльфхейме. В ответ получил от ворот поворот. Позже начал задавать вопросы " Вы эльф, когда пробудились и т.п", ответила " Допустим я эльф, что дальше?. Реакция была убивающая - " Это Мелиан сказала вам так отвечать?" После этого эта личность попала в ЧС без объяснений ( ну почти). Советую сразу не отвечая на сообщения, кидать его в ЧС.
нас
Цитата: lucian12 от 03 Апреля 2018, 11:38:50насВас? Это, простите, кого?Зачем вы это сюда принесли? Кто вы? И с какой целью пожаловали?
Как можно было скатится до такого? Нужно уже что-то решать с этой кучкой продажных троллей, иначе они утопят нас в в своем говне невежества.
lucian12, сочувствую, троллей везде много. Однако этот форум - эльфийский, и тема тоже касается борца с эльфами. Здесь неуместно обсуждение трапов.
Ок. И что вы предлагаете делать?
Похоже эти из ГСИ "Китоврас" травят вех за деньги, без разницы кого.Вы не дальновидны. Подумайте кто может стать следующей их жертвой, кого они сочтут "ненормальным"?