... Ха! Зато, пока никто из преподавателей не видел, у нас на лабораторных выливали остатки органики в раковину, где открыт кран с горячей водой... За аминосодержащее все сразу говорили спасибо! Ну, а эфиры... эфиры были волшебные, если я все правильно помню с тех времен.)...
Эту историю мне рассказал юноша, учившийся со мной вместе, в университете.
У него в школе классным руководителем была преподавательница алгебры и геометрии. Юношу она невзлюбила и всячески его «строила».
Как-то во время субботника в классе юноша сделал небольшое открытие. На стенках кабинета висели портреты известных математиков, и под одним в стене обнаружилась маленькая ниша. Юноша подумал, подумал, да и нашёл нише применение. Юноша периодически приносил из дома тухлое яйцо, и прятал его в нишу. Запах был ещё тот. Кабинет тщательно обыскивался учительницей, но нишу так и не нашли.
... Мы две недели обсуждали, предлагают ли нам перейти на что потяжелее или тут есть еще какой-то смысл.
А мы некторое время ломали голову над фразой нашей преподовательницы по сельскому хозяйству : "Умные люди делают это в тыкву". Сказано это было, когда преподовательница просматривала наши контрольные работы. Никто не рискнул спросить о значении фразы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторые фразы из инструкций к различным китайским биологически активным добавкам. Перевод с китайского явно выполнен электронным переводчиком:
«… похолодание в половых органах вызывает охлаждение отношений человек…
… Применение: предназначено для тех, страдавших похолоданием в половом влечении и в половом акте, недолной эрекцией и человека средних и старых лет со слабым здоровьем…
… Состав: 1 пакетика- бошнякия голая, тибеский шафран, черный муравей и другие компоненты…
… Производитель: Дасиннанлинская компания с ограниченной ответственностью по продукции здравоохранения…»