ИСКУШЕНИЕ МЕДВЕДА
И был возведён Медвед в пустыню на острове Медведа, где так прикалывался что и жрать забывал. Но напоследок взалкал.
Тогда подступил к нему Сотона и говорит:
Медвед, а Медвед хочешь я научу тебя арфаграфии? И будешь тогда грамотный Медвед.
Но Медвед ему и отвечает: Отойди от миня зануда, миня все и так палюбят!
Тогда говорит ему Сотона: Медвед, а Медвед, хочешь я дам тебе крылья вместо лап, тогда ты взмахивая ими сможешь посетить все уголки мира, и все узнают о тебе и полюбят тебя!
Но Медвед ему и отвечает: Я же сказал, отвали, я и так везде побываю!
И отступился от него Сотона, а Медвед вернулся из пустыни и начал нести своё слово Кросавчегам.
И встретил Медвед тёлку-шумерчега, а она и говорит ему: Медвед, а Медвед, ты почему не здороваешься?
Медвед отвечает ей: Послан я к народу Кросавчегов.
Но тёлка и говорит тогда Медведу: ПРЕВЕД, Медведко!
Медвед въехал в тему и с тех пор стал преведствовать все народы.
Увидев однажды народ, Он вышел на поляну и, раскрыв пасть Свою, преведствовал их, говоря:
Превед вам, Люди, ибо зохаваны будете
И Вам Превед, Евреи, ибо вы кошерны для Ктулху
Превед вам, Кросавчеги, ибо Кагдила?
Превед вам, Учаснеги абсурдопедии, ибо зря стараетесь
Превед вам, Кащениты, ибо обретёте вы покой во чреве Ктулху
Превед вам, Симпсоны, ибо Гомер с вами
Превед вам, Телепузики, ибо превед вам, превед вам
Никого не забыл, всех Медвед попреведствовал, и воцарился с тех пор мир среди тех, кто понял слово Его.
ПРОРОЧЕСТВО МЕДВЕДА .
Когда же сидел Он на Серверной горе, приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Медвед сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут именем Моим, и будут говорить: «Я Медвед», и многих прельстят.
Тогда восстанут лжемедведы, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: «вот, Медвед в регионах», — не выходите; «вот, Медвед в Кремле», — не верьте; " Вот Медвед и нанотехнологии " - не верьте ;
ибо, как молния исходит от Востока и видна бывает даже до Запада, так будет пришествие истинного Сына Горбачёва;
такоже услышите всякие плохие новости по ТВ, ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, уморы и флэшмобы по местам;
смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
тогда будут отключать вас от интернета и банить вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
претерпевший же до конца — спасётся