О Господи!
Мне кажется, что бред демиэльфа заразен.
Ребята, Вы что творите?
Еще немного и я попрошу барона из милосердия пристрелить МЕНЯ.
1. Это существо, как обычно, спутало сиддхи, сидхе и ситхов. Подозреваю, что и сикхов туда приплело. А вы схавали.
Наиболее адекватен, как ни странно, Мышьяк.
2. Если эльфы решили не участвовать в этой авантюре, то:
а) какого орка оно нам про все это рассказывает?
б) нафига вы подбрасываете дровишек в полемику? Все равно не пустят
3. Угнетатель. Даже если у него окажется 20 пальчиков всесто 21 положенного первичными половыми признаками, то он все равно никого не родит, став королевой. Для это определенный орган нужен. Ну и зачем прерывать династию?
4. Кумехтар. Срочно за учебником по географии для 5го класса, чтобы не путал Арктику с Антарктикой. Если понравится, то поинтересуйтесь базой 211, проектом "Новая Швабия" и операцией "Высокий прыжок". Бред демиэльфа основан не на пустом месте. Упомянутое мною весьма популярно у авторов желтых околотерических газет.
5. Хочу поинтересоваться у демиэльфа, каким он видит "строительство города", если уж упомянут о защите от холода.
Кто поставляет оборудование? для каких организмов рассчитан климат-контроль. Ну и наконец. Колонизация Антарктиды будут проводиться в плотных или тонких телах?
6. Полуэльф. Вы не ответили на мой вопрос. С чего это бы Вы все же полуэльфом стали, если великий сексуальный план сорвался? И учитывая, что Вы полу-, то где это Вы здесь равных нашли? Мы вполне комплектны.
7. Велария. Возникает резонный вопрос . Симпатичен ли нам хозяин столь отвратительного для нас аватара? И следовательно, как долго он продержится среди столь антагонистичных ему существ? И какого лешего он эти существа пытается просвещать? Он мазохист? Если да, то попросил бы сразу послать ему луч диареи.
Блин, В хроники Акаши можно и с унитаза постить.
Значит, нужно снотворного добавить...