У меня была идея создать подземный город сиддхов, жители которого бы помогали людям решать глобальные проблемы Планеты. Вот на реализацию этой идеи необходимы деньги. Суть идеи: собрать людей из разных государств, обладающих чистым намерением и сверхспособностями психики для научной, религиозной работы и для занятий бизнесом в подземном городе. Подземный город позволит повысить и сохранить вибрации участникам проекта, а так же позволит изолировать вибрации участников проекта от пагубного влияния вибраций и намерения обычных людей.
Это проект коммуникации участников проекта с нечеловеческими цивилизациями - с "Мирами" из Солнечной Системы, Системы Сириуса и других Звездных систем. Проект должен был реализоваться под контролем Христианских и Мусульманских Церквей.
Проблема сегодня состоит в отсутствии политической воли у российских властей. В России уже действует команда, которая сейчас начала работу над проектом "Космический центр" при поддержке ФСБ России. Я с этой командой знаком телепатически, но не имею к ним никакого отношения. ФСБ России выступает за проект этой команды, финансирование и политическую поддержку власти получает эта команда. В свою очередь эта команда связана с политическим проектом власти "Молодая гвардия" и "Наши".
В Китае, в США при поддержке государственных властей - сегодня действуют свои команды, которые реализуют проекты из схожей области.
Единомышленники у меня есть - это Хакеры сновидений, Индиго. Свой проект я уже согласовал в центрах власти нечеловеческих цивилизаций. Проект согласился возглавить Бог Зевс. Право "вето" на прекращение Проекта имеет Бог Иисус Христос.
Проект мог бы стать знаковым и смог бы установить "мир" в Мирах в Солнечной системы. Ранее в нашей Звездной системе бушевала война, например, мир подземной цивилизации Планеты Марс живет в изоляции. Проект мог бы стать первым шагом по прекращению конфронтации, налаживании добрых взаимоотношений с цивилизацией Марса и другими цивилизациями. Кроме того, проект мог бы способствовать прекращению изоляции подземных Миров Планеты Земля и получен6ию возможности выхода в подземные город сиддхов для представителей подземных цивилизаций Планеты Земля, спутника Планеты Луны и представителей других Миров Солнечной системы, системы Сириуса.