Ванга предсказала, что в ближайшее время на нашей планете погибнут все пчелы.
Со мной пару недель назад напрямую вопреки воли Шамбалы телепатически законнектился садовник из другого мира и пока Шамбала дала ему возможность говорить со мной (по словам Шамбалы для общения извне с представителями нашего мира можно общаться только через представителя Шамбалы), садовник успел сказать, что нам надо спасти пчел и что это можно сделать на бытовом уровне.
Суть проблемы в том, что пчел будут уничтожать умышленно представители нечеловеческих цивилизаций иначе погибнет драконий мир.
Садовник - это условное название существа (я назвал его так, как он называется правильно - я не знаю), который является "повелителем пчел" - это такой сиддх, который есть и у меня. В Древнем Египте фараоны владели схожим сиддхом. Но там у садовников весь мир такой.
Например, у меня над головой растет дерево (это дерево как-то связано с моим спинным мозгом), вокруг дерева ранее рос целый сад, там цвели цветы и летали пчелы, пчелы могут летать в мой микрокосмос в котором у меня есть множество порталов в другие миры и переносить энергии любви. Я раскрыл свое ДНК, после этого я получил доступ к пчелиному сиддху.
Я привлек внимание форума мирных пчеловодов для решения проблемы пчел на поверхности Планеты Земля.
http://letok.info/index.php?/topic/1872/Проблема серьезная, гибель пчел может привести к массовой гибели людей на Планете Земля.
Как мне кажется, эту проблему (проблему спасения пчел) должны решить люди сами без помощи нечеловеческих цивилизаций.