Это только ваши мысли.
Так я же и не спорю, мои мысли. Но это мои мысли, а Ваших - я пока не понял. Какое именно ваше мнение.
Энергии разные еще и потому что вокруг много и негативных энергий, приходящих из других, не хочется писать слово "источник", но ладно - из других истгоников.
Конечно. Только это не источники. Источник у всех один. Но многие изменяют полученную из него энергию таким вот образом, что получается негатив. В этом и есть основная проблема. И почему в этом мире энергии сейчас меньше, чем раньше - тоже понятно. Тех "изменятелей", которые изменяют чистую энергию, делая из неё негатив, сейчас столько, что если бы энергия в Мире была в прежнем объёме - эти изменятели бы уже 100 раз разрушили мир. Поэтому, мне кажется, энергии и меньше. Спички глупым детям не игрушки.
Не получится привести и эльфов и людей к одному знаменателю, это противоречит природе.
Когда я говорила о том, верить, или не верить, я не имела ввиду религию. Когда что-либо знаешь, то и верить в это не нужно. Потому как просто знаешь.
Опять ничего не понял. Я ни слова не упоминал ни о том, ни о том.