А вы единорога видели?
А вы поверите, если я скажу - "да"? Но ведь свою книгу я именно Единорогу и посвятила, представьте:)) С чего бы, если я его не видела?
Зло имеет много обличий. Боюсь, как бы не оказалось, что разными именами зовут одно и то же.
Да, очень часто так и бывает: имена разные, а явление - одно и то же. Как там было у Булгакова,
Кумехтар? Вернее, эту фразу приписывали Михаилу Булгакову, но точная цитата Кайзера Созе: "Величайшая уловка диавола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует".
Вы видели суслика? А он - есть
Мирослава, ваш телемост с Саушкой меня, конечно, "радует", как радует вообще сама мысль, что с Сауроном можно говорить через Эльфхейм
Но вообще-то придётся ещё раз напомнить, что мы тут Саурона не знаем, а конкретно этого Саурона знаем только с ваших слов. И читает ли он ваши излияния тут - ба-альшой вопрос
По поводу дьявола - можно я не буду это комментить? Вам тут хорошо
Уна Лан сказала: эти утверждения были задолго до коммунизма, и даже до церкви.
Изобрели бы уже что-то новое. А то - одно и то же, одно и то же))) Впрочем, вы нашли свою стезю - телемост с Сауроном.
Во времена коммунизма бог просто заменялся политическим лидером, все святые партией а сатаной были так называемые враги народа. По поводу же сатаны я писала о временах зарождения этой легенды, а не о настоящем времени.
Эту славную мысль вы и пытались донести до Саурона, пока он пил кофе? Ну тогда я могу его понять насчёт бана - нервы его не выдержали)))