Еще одно хочу сказать, один человек очень хорошо и верно выразился по поводу:
"Не все описывается видениями или грёзами. Многое приходит ощущениями или умениями. Или знаниями "потому что я это знаю" (с)
Пойдем дальше.
Если перечисленные выше вами признаки удушья и т д и т п -это есть признаки насильственной смерти из прошлой жизни по-вашему ,то значит вы видели ее или помните ....
Это ваша цитата ...Т. е ваши ощущения ,о которых вы писали ,вы связываете с насильственной смертю прошлой жизни .Т. е -это логичный вывод из ваших слов .
.Значит вы помните ее ,если с таким знанием дела объясняете происхождение физиологических ваших ощущений .Ну так поделитесь своим опытом насильственной смерти прошлой жизни .
Дак я вроде бы уже и описывал здесь, но немного ранее:
" Исходя из этого можно предположить, что меня или задушили, или повесили. Скорее всего второе."
Это одно я говорил, пойдем дальше о прошлом воплощении... Я точно знаю, что я связан не только этим воплощением с городом Черниговом, и с краями здешними, так как чувствую очень крепкую связь. Точно знаю, что я не как не связан с Первой- Второй Мировой Войной, потому что связи вообще нету с этими временами.
У меня было за время Пробуждения два видения, и одно связан с поляной в лесу, и компанией эльфов в серебристой одежде. Вокруг поляны росли дубы и березы. Недавно я был в очень "знакомом" лесу, но отдаленном от Чернигова (100 км от него). Сей лес был большой, светлый, и в нем росли фактически только дубы и березы. К сожалению, было мало времени на то, что бы его изучить, походить по нему, так как дошел до того леса только под вечер., а надо было еще ставить лагерь.