Ребята!
Есть такой принцип "бритвы Оккама"
"Не создавай сущностей сверх необходимого"
Вы его регулярно нарушаете.
Кумехтар.
Да, у меня "удивительная манера выражать свои мысли". Напрямую до Вас не доходит
Я уже Вам намекала про брУнета со звездными очами.
Дело не в том, что Вы "заморачиваетесь", а в том что Вы чересчур акцентированы на своих ощущениях.
Могу только еще раз процитировать Риссе.
память приходит тогда, когда мы задаёмся какими-то вопросами, на которые она может дать ответ. Не вопросами о самой памяти, а именно вопросами про здесь и сейчас, опыт и ответ на которые в нашей памяти уже имеется. Возможно, так. Но это тоже только предположение.
Очень верное предположение. И к звездными очам отношения не имеет.
Ищите задачу, Кумехтар. Когда найдете, то откроется та грань памяти, которая необходима для ее решения.
Вэон, Эфа.
А вы совсем Уильяма Оккама не уважаете.
Вы не задумывались, что дело может быть в физическом теле, а не инкарнации?
Есть такое гомеопатическое средство Ляхезис.
Самым ярким поводом для его применения является отвращение к тугим воротникам. К тому же психопроявлением типа Ляхезис есть привычка "нападение - это лучший способ защиты". Ее вы форуму уже демонстрировали.
У Эфы есть и другое косвенное подтверждение
Идите к гомеопатам и будет вам щастя
Только я бы советовала классического, который подбирает similium.
Вэону в этом отношении сложнее. На Украине классические, в основном, в Одессе кучкуются. Киев и Чернигов заполонили поповцы, которые применяют гомеопатию аллопатическим методом. Лечат болезнь, а не подбирают препарат по типу.
А ведь тип вычислить очень сложно. Вряд ли вы врачу про усекновение главы рассказывать будете