Зато весело и ход явно неординарный. Ход, достойный Владык.
Такими речами, уважаемый
Дарт Фрозен, легко пронять Тёмных, они стремятся к власти и владычеству. Но - не нас, и уж тем более, не меня
Убедили. Я тоже согласен с этим моментом. Таки Балрог ценней, да.
Вот именно что! Тем более, что один-едиственный
недобитый балрог, реликвия нашего славного прошлого!
Пффф. Не равняйте меня с этим ничтожеством. Durin's Bane - cлабейший из нашего благородного рода, да и в облике Ахэрэ я особо не разгуливал.
Компашка любознательных вкусняшек бы просто встретила странного эльфа с милой улыбкой, а потом уже было бы слишком поздно. Ужин подан.
Прошу прощения, многоуважаемый
Фрозен...
Уна Лан вас тоже не признала, так что "компашка любознательных вкусняшек" с нашего форума надеется, что ещё не очень поздно
(Зевая): - не, это не тот... у того это... лицо вроде умнее было... а этого желтоглазого демона... ахах, балрога... мы уж с Дином как-то отправляли по известному адресу... или это другой... ну, который умер... но что у нас троллей, пардон балрогов что ли мало - на всех хватит... никак что-то не проснусь, извини - вечерина вчера затянулась...
Ну, сорри, сорри,
Лан...кто же их, демонов, то есть балрогов, разберёт, они все красные и пламенные, а этот ещё и желтоглазый красавец. Чего-то, как я погляжу, вы с Дином мало старались - один дожил до наших дней!
Заметим, как действует этот балрог: как только завязалась интересная беседа - он себя тут же и осознал! Вот она, древняя хтоническая сила, во всю её ширь и мощь!
Знаете что, я вот тоже до недавнего времени думала, что все видЕния, которые приходят - это обрывки моей памяти. И меня удивляло, что они такие разные и не складываются в картинку. А потом просто почувствовала, поняла, что не все они - мои. Так что подтверждаю, такое возможно - ловить чужие воспоминания и принимать их за свои.
Новембер, интересно...выходит, память бывает получена от разных существ, как бы как коллективная? Асиютто говорил об этом выше, это крайне интересующее меня явление.