Ну зачем же вам за меня извиняться? Не хочу ставить в неловкое положение вас.Я не буду называть имени, просто опишу ситуацию. Эльф любит бабло и машинки. Эльф любит чужую жену, которая к нему уходит. Эльф любит сплетни о своей бывшей девушке. Но внешне он сохранен. Так что либо не эльф, либо унати не отражается на. А есть ли у вас обратные примеры?
Да не за вас я бы извинялась, а за использование его фотки на форуме, которое я разрешила. Если он сам кинул бы свою фотку, это вообще не запрещено, и я бы и извиняться не стала. Иначе это была бы подлость: сама предложила вам показать фотку - и сама же вас подставила, что ли?)) А с чего бы?
Ситуация, которую вы описали - не явное Искажение, если честно. Ну вот любит эльф деньги и машины - быть может, ему не приходится идти на сделку с собственной совестью, чтобы их заработать. Может, это деньги папы, который сам балует сына? Я бы просто сказала, что это эльф недалёкий ( не обижайтесь, если это ваш знакомый), и слишком зацикленный на человеческих ценностях.
Опять же с чужой женой история - мы же не знаем всех её подробностей. Переманивал ли он её или нет - подлость-то имела место? Вероятно, чужая жена сама предала свою клятву и к нему ушла - так пострадает она, не он.Как ни странно, то, что он любит сплетни о своей бывшей девушке - больше всего на нём скажется. Нехорошо эльфу делать такие вещи, как сплетничать и клеветать, тем более на девушку.
Теперь о внешности его: а сколько времени прошло? И вот смотрите, выше
Фалька говорит вам, что даже сейчас в плане энергетики "что-то там отпечатывается". А для меня было бы проще: фонит сильно от такого существа.
А вот чтобы внешность менялась, этому эльфу ещё постараться придётся. Три-пять лет сплетен о девушке и друзьях, парочка предательств на работе, пакости разные бытовые. И всё вместе даёт эффект - черты становятся другими. Как бы вам это описать-то без фоток, я даже не знаю. Но это видно очень бывает.
К слову, да: у меня есть обратный пример как раз такого переманивания чужой жены эльфом - тот эльф в Крыму живёт. Ну и хоть у меня нет сейчас свежих его фоток, для него это кончилось весьма плачевно, знаю от друзей. Внешне теперь этот эльф - типичный человек, выглядит старше даже людских лет. Но чтобы на него смотреть, это вам на другой форум идти надо, сюда он не захаживает.