Если не тайна, то было бы интересно ).
Да нет, не тайна...просто некогда было искать это письмо, к сожалению, ЖЖ отнял много времени - у меня там проблема возникла. Вот моё письмо:
"Уважаемый .........!
Рада, что вы написали мне о таких необычных картинах собственной памяти. Если это возможно, я хотела бы опубликовать ваше письмо на нашем эльфийском форуме.
Делаю это с тайным умыслом - чтобы, если вам очень повезёт, отыскался бы хоть один эльф, который может помнить то же, что и вы.
Как и кто может проверить то, что хранит наша Память? По сути, отличие картин Памяти от фантазии только в одном: они приходят к нам несколько раз, и чётко врезаются ( буквально - встраиваются) в нашу картину мировосприятия. Проверить такое можно только одним способом: если кто-то другой может помнить то же, что и вы.
Понимаю, что в вашем городе живёт далеко не каждый из нас. Но вы бывали на юге, и если кто-то точно так же видел ту улицу, ведущую к морю, с теми же видениями - уже стоило бы отнестись к этому всерьёз. Лично я в Крыму видела людей в древнегреческих хитонах в другом месте - в Хараксе, глядя на старый дуб. Но это - совсем другая история.
Если в вашем городе есть эльфы, которые видят эту лестницу и тоже что-то такое вспоминают, расспросите их. Совпадение воспоминаний двоих - это уже важное дело, которое может послужить дальнейшим толчком для вашей Памяти".
А что касается условий, можно сравнить условия из известных историй в интернете, с конкретными историями эльфов.
Вот нам бы сравнить известные истории в интернете. Вы их можете сюда принести,
Витаэль?