О, какой интересный опрос. Надо поучаствовать!
1. Мистику, магию, чудо, волшебство я ищу и нахожу везде, это, как минимум, помогает не "очеловечиваться" в процессе хозяйственной деятельности, а вообще с это просто часть меня, как орган. Но при этом твёрдо стою на ногах и в излишний мистицизм не впадаю. Так что, да, видимо, тоже смешанная.
2. Провести день предпочла бы точно под деревьями. И на дерево, возможно, залезла бы. А вот ночевать лучше на открытом месте. Опять же и костёр под деревьями разводить нельзя - ветви подпалишь, вредительство это, и сухие листья и хвоя загореться могут. А насчёт красоты обзора - так лес, по-моему, и так всегда красив.
3. В лесу я хочу слушать тишину. Потом самое себя. А шума и в городе полно, зачем же за ним так далеко ходить. Опять же даже в лесу ушки востро держать надо, мало ли, кто ходит и с какими целями.
4. Лучше всего в деревне домик - у околицы. И табличку на ворота повесить: "Осторожно, злая Собака!" (это я про себя, в год Собаки родилась как-никак). Ну, чтобы соседи знакомств не навязывали. Магазин, коммунальные услуги и рядом лес - ну чего ещё желать!