Проходное кинцо, но людям, как я слышала, вроде, заходит более-менее. Хотя пока особой шумихи вокруг него не наблюдается. Да, и не удивительно. Сюжет, в принципе, незамысловатый, без особых финтов ушами. Всё, так сказать, "по списку". Ну, вы поняли, пророчества, один из героев "типа-не-такой", и его не воспринимает общество, пушки, копы, бары... Зачем было приплетать сюда магию? Впрочем, это понятно — детективная составляющая слабенькая, вот и решили "освежить" картину.
Ясно, что режиссёр и сценарист явно играли не на своём поле. Им бы разобраться сначала, что к чему, а уж потом за работу браться. А то так впечатления, будто фильм слепили на коленке левой рукой (и делал это явно не левша).
Обидно, ведь изначально меня подцепил трейлер. Задумка была неплохая, попытка... засчитана наполовину. И то, только благодаря Уиллу Смиту. Но тут, скорее, дань уважения "Людям в чёрном", первому "Дню Независимости" и "Я — легенде".
Ещё раз убеждаюсь, люди о нас адекватно не снимут без нормального подпольного консультанта.