Вы сами просили меня следить за огнём на форуме и я стараюсь, не жалея своих сил! Не благодарите! Слова излишни между столь могущественными сущностями, о Мелиан.
Вы круты,
Фрозен...каким-то незаметным образом вы вывели нас на новую тему.
Слышал я давно забытую смертными легенду о том, что если смертный до 33х лет хранит девственность, то обретает смертный силу колдовскую, дабы на реальность влиять и будущее ведать, а эльфы резко увеличивают свою духовную мощь, храня целомудрие. Так ли это? Правда утеряна во мгле прошлых веков и не ведома даже балрогам.
Тридцать три года? Разве не тридцать? Как интересно-то... Как обретшая свою силу отнюдь не так, ничего не могу сказать ни в подтверждение, ни в опровержение данной теории.
Честно говоря, никогда не видела тех, кто после такого воздержания что-то там обрёл...но может, правда? Это к мужчинам только относится? Женщина же наоборот, обретает силу, только когда обретает...сами знаете что
Сразу вспомнились кельты и их "Матери Аваллона" - вот они как раз не воздерживаются.
Интересно, а если кто-то получает это достижение, после чего, посредством открывшегося третьего глаза (или что там открывается) осознает, что мораль является полностью иллюзией, придуманной для контроля и порабощения себе подобных, и ударяется в полнейший разврат, чтобы наверстать упущенное... Вот что с ним бывает ?
О, какая интересная идея,
Лекс! ;DА что даёт личности ударение в такой полнейший разврат, интересно? Что с ним бывает, я вам скажу,если это не эльф: его ждут ЗППП
А эльфу, скажем прямо, такое и в голову не придёт.