А вы, Фрозен, я смотрю, от скромности не умрёте
Если и умру, то только от своего сияния. Дух перехватит так, что сердце не выдержит. Ну а что Вы хотели? Скромность для меня это проявление рабского менталитета, хотя Вам, я думаю, нормально.
Каждому - своё. Jedem das Seine! Ja!
Ну да, ну да, сам себя не похвалишь, как оплёванный сидишь
Грустно. Вам серотонинчика не хватает. Чаще гуляйте на свежем воздухе и спите ночью.
А вам, я смотрю, прям неймётся сунуть нос в тайны моей личной жизни?
Пфф. Вы о себе слишком высокого мнения. Увольте - не интересует.
Ладно уж, сжалюсь над вами, а то до утра не доживёте
Ух сколько жалости - аж с ближним делитесь? Переполнены жалостью? К себе? Бывает. Это следствие нервного срыва. Таблеточки спасут Вас.
Впрочем, я уже о этом говорил.
Да, я великая ведьма-девственница!
Я Вас поздравляю!
Удовлетворены теперь?
Кажется, удовлетворены Вы и я рад за Вас. Мне то что? Мне ничего. Плевать, иными словами.
А уж как я свою силу обрела - ну, так ли это важно?
Конечно, важно. К каждому пациенту - индивидуальный подход. Интересны сами механизмы появления могущества у девственников, понимаете? Возможно, это можно повторить в лабораторных условиях! Легион девственников-колдунов! О таком даже Эрраэнэр не мечтал, а я желаю превзойти Учителя.
На вашем месте, я поинтересовалась бы, какой дар обретён. Или вам это кажется пустяком?
Полнейшим. Механизм важней. Я рад, что Вы не на моём месте, так как ученый, мне думается, из Вас не выйдет.
А знаете, почему, Фрозен? (шёпотом): продешевили вы себя, мил друг, ой, как продешевили! Фи!
Зато я не колдун. Фи, да. Кому только вот продешевил, я пока не понял. Тоже тайные знания, наверное.
О, кажется, наш достославный эксперт сделал ошибку в великом Русском языке. Правильно этот подчинительный союз пишется так: "чтобы". Ну, да где же балрогам грамоту знать? Им по статусу не положено, да и некогда: кто же плёткой за них будет махать?
Балроги народ дикий. Вы что хотели? Одно дело, когда ошибку делаете Вы, с Вашей приязнью к великому Русскому и cоот. образованием и совсем другое, когда невежественный балрог перепутал подчинительный союз. Тоже мне бином Ньютона. Бетить фанфики школьников у Вас выходит явно лучше, чем выискивать ошибки в речи балрогов, учитывая, что часть Великого Русского Вам известна плохо. Заимствованная лексика из других языков хромает, особенно мед. термины.
Кстати, касательно мед. терминов. Ваш пост отдаёт истерикой классической, по-моему скромному мнению. Кошачья трава Вам в помощь, дорогая
Анорлиндэ! И седатив, и спазмолитик, да ещё натуральное всё. Рекомендую жевать корень, т.к. настойка часто на спирту, а Вам -вредно употреблять алкоголь в таком состоянии.
Из-за Вас меня владыка форума наругает ещё чего, а я редкий экземпляр! Мои нервы беречь надо.