Уважаемая Анорлиндэ, Ваши стихи не имеют художественной ценности на данный момент и "красть" их, выдавая за своё творчество, к примеру я бы не стал, если только что бы причинить Вашей пищеварительной системе термический ожог, что и с успехом, стоит признать, сделала эта девочка. Кормушка - Ваша боль. Не путайте теплое с мягким.
Фрозен, вы были разок мною предупреждены, чтобы не переходить на личности на данном форуме. Не заставляйте меня напоминать вам это вторично. Следующий раз подобная попытка будет караться предупреждением, и я поведу вас "на выход".
Вы -уже снискали жалобу постом у нас неприличного ролика, и не нужно испытывать терпение моих модераторов вновь.
Конкретно в ситуации с
Анорлиндэ вам может что-то нравиться, может что-то не нравиться, но утверждать, что её произведения не имеют художественной ценности, вы не вправе. Тем более странно это звучит, если её стихи за свои выдаёт, скажем так, наш форумный недоброжелатель. Значит, с т.з. этого недоброжелателя стихи достаточно хороши.
Леголас, я не стала бы на твоём месте требовать каких-то доказательств. Вот правда, не нужно здесь никаких медицинских заключений с именами-фамилиями, чтобы потом бегать в суд с криками о защите чести и достоинства. А сюжет, являющий собой помесь "Матрицы" с детективами Агаты Кристи, ты при твоём несомненном таланте способен будешь вообразить и сам.