Значит, так, народ, посмотрела я этот "обзор"...честно выдержала 10 минут этой ерунды. Оскорблять девушку-блоггершу обсуждением её внешности не буду: вы и сами всё видите, о чём тут говорить. Но сам "обзор" слова доброго не стоит, если честно, минуте на третьей я стала им тяготиться. Я-то думала, что "обзор" будет с вариантами "Они в это играют", привлечениями эльфов Исландии, красивых съёмок, чтобы хотя бы был повод оставить это в "Фильмах", как идею. Но - нет, судя по начальному её разговору - это опять отголоски истории с Кумехтаром, реинкарнацией кота и "подругой Мелиан", а это неинтересно и старо уже.
Потому принимаю решение переместить это в "Трактир", где ему самое и место.
У меня к вам просьба: оставьте в покое внешность этой крашеной девушки, не поступайте, как не следует. Если вам приспичит обсуждать эти слова "блоггерши" ( кстати, не знаю, случайно или намеренно, но внешность девушки словно специально скопировали с фильма "Я - эльф", и там тоже она была блоггерша) - велкам, обсуждайте. Но давайте всё же помнить о том, кто ты, и проявим милосердие к подобным выплескам. Помните, что вы эльфы, а это ко многому обязывает.