Сразу так и не скажу. Точно может сказать только постоянный пользователь Эльфхейма. Если вопрос касается определённо самого форума и его участников.
Здесь я всего лишь мимопролетающий пользователь, время от времени заглядывающий сюда и почитывающий полезную для себя информацию про собственно эльфийское мировоззрение.
Но если иметь ввиду про саму цель вообще за пределами форума и вести про это речь - то да, здесь я ответить могу.
Предполагаю, что в таком случае нападки должны иметь дезоориентирующий характер, но тогда здесь сам факт форума Эльфхейм исключается начисто. Речь веду про собственно вашу личную деятельность в рамках самого мировоззрения - включая клуб "Легенда", вашу книгу "Дорога к Единорогу", которая в определённых кругах заинтересованых любителей эзотерики может внести своеобразный резонанс. Также регулярно проводимые мероприятия такие как ВесКон, ЭльфКон, ну или какие там ещё....
Короче говоря, целью атаки можете быть лично вы. Первая в списке под прицелом своеобразной ракеты, радиус взрыва которой по идее должна затронуть ваших близких соратников, которым ваше мнение является важным словом. Вполне возможно. Потому и форум можно использовать здесь лишь косвенно, заимствывая никнеймы отсюда.
Короче говоря, если уж говорить крайне откровенно - то за пределами форума вы кому то могли перейти дорогу.
Хотя также могут попасть под такую атаку и те, которые также занимаются подобной деятельностью, имеют свои эльфийские мастерские или просто занимаются любительским фотошопом и хэндмейдом. Всякое может быть.