СэриэльМеланхолия?
Нет, внутренняя боль скорее...
Не знаю насчет нежности,внешность у меня довольно резкая.Кое-кто меня здесь назвал "ши"
Я про то, что внутри ...глубоко, а внешность может этому и не соответствовать.
"Ши" - ни про вас ни разу)
МелианЛучше будет пояснить, Асиютто Тетти, а то действительно, в словах получается некоторая двусмысленность, а мне бы этого не хотелось.
Я действительно не угадывала, а описала ощущения. Например, "депрессией" я часто считаю не уныние и апатию ( в её привычном восприятии), а скорее, неудовлетворение жизнью или самим собой.
Да, так вернее.
Разница в понятиях часто мешает правильному пониманию - так что действительно лучше пояснять.
"Заявлено не то, что есть на самом деле" - касалось возрастной категории: вы мне кажетесь всё же не юношей, а взрослым человеком.
А в чём проявлялось такое моё заявление? Я о своём возрасте нигде ни упоминал. Что касается ощущений от общения со мной - так если они соответствуют юности - значит это во мне есть - некоторые и поделились такими ощущениями. Эта тема ощущений друг от друга, а не угадывания возраста и внешности. Вообще, интересно, что вы говорите о возрасте по-человеческим меркам. По эльфийским я ещё не достиг совершеннолетия, хотя из детского возраста уже вышел. Так что это соответствует реальности. Просто я стараюсь жить и общаться собой, а не надевать человеческие маски, в том числе и маски возрастов.
УнаAssiyutto, Вы слишком многого хотите от обычного форумного общения
Не, именно то, что мне действительно нужно - лучшего понимания друг друга и хорошего отношения - позитивного эмоционального фона, когда приятно сюда приходить, как в хорошую компанию, где чувствуешь позитив между общающимися, а не только обучение, хотя и это хорошо, но в дружественной атмосфере.
Вы надломлены, но не сломлены, потому и сказала Вам заглянуть в себя. Ладно... поймете - хорошо, нет - значит, нет.
Всё так и всё понятно.
У Вас есть силы - они, собственно, тут у всех есть. У Вас есть свой стержень. Значит, и все остальное, единственно верное, - найдете. Хочу надеяться.
Спасибо, последнее время кое-что начинает меняться - именно, чем глубже я смотрю в себя и больше там вижу..... но для полной ясности и понимания всего происходящего со мной мне не хватает широты сознания, точнее объёма, глубины. А это из-за отсутствия целостности.
А мне нравиться в общении с вами то, что я как раз и могу постигать эту глубину дальше в резонансе с вами, потому что она у вас есть. Хотя я то же могу сказать и про других, с кем тут общаюсь.
Я вот - вообще слабый резонатор, так как мои резонансы - несколько из другой области.
Из какой,если не секрет?
ЭфаAssiyutto Tetti, а мне подходит-Эфа?) Стало внезапно интересно)
Это как посмотреть. Если просто на звучание, то скорее подходит, а если на смысл (эфа - одна из самых ядовитых змей), то - нет, ну если только вы выбрали этот ник в качестве защиты.
Вообще, в вас чувствуется змеиное, но другой породы. Это внутренняя пластичность, потоковость , яркость, самодостаточность(но не полная), умение умение встроиться в ту среду, где находитесь и оставаться собой в любых ситуациях.
NovemberAssiyutto Tetti, вы мне похожи на светлячка) Очень сказочное, доброе существо. В высоких мыслях и с непреодолимым желанием лучшего, красивого и светлого.
Спасибо большое за то тепло, которое почувствовал от вас через эти слова.
Но он больше волнуется из-за того, почему обидчик так поступил и что не так с этим миром. И каковы причины этого в глобальном плане.
Вот это очень точно подметили.
Вас я чувствую, как ребёнка, который родился и осознаёт всё, что в нём заложено, часто не понимая, от куда это в нём, но с большим интересом реализуя. Как будто все самые интересные игрушки внутри вас - нужно просто найти и проявить, что очень интересно, увлекательно и приносить большую радость.