Для меня,например,многие моменты кришнаизма (настоящего,а не видоизмененного),шиваизма,Пробуждение эльфов-истинное,настоящее,то,за чем следует идти,и во что следует идти.
Вот как? Ясно. Скажите пожалуйста, что случится, если какая-то информация, которая придёт к вам из источника, которому вы доверяете, вдруг покажется вам неподходящей для вас? Посчитаете ли вы, что вы должны соответствовать той информации, или что информация должна соответствовать вашему ощущению?
Вот есть религия, вроде нравится, а потом приходит нечто такое, что вызывает резкое отторжение. Нежели вы пойдёте за этим не смотря на это?
Здесь я с вами несоглашусь. Все мы хотим поддержки со стороны. И,совершая подлость,человек опускает оппонента именно для того,чтобы оправдать свои действия в глазах окружающих.
Отчего-то мне кажется, что совершая подлость, человек хочет, чтобы как раз-таки окружающие об этом и не узнали.)) А то побьют, и оправдаться не успеешь.)
В чем тут поиск?
Шел человек по улице. Нашел губную гармошку. Попробовал, ничего не получилось. Тут он подумал, что эта вещь ему не нужна, так как он не умеет ею пользоваться, и он выбросил её. Шел второй человек, нашел эту же гармошку. Попробовал поиграть - получилось! Он забрал эту вещь себе, т.к. она ему понравилась.
Это смотря какая бабка. Если она будет обладать силой слова,то последствия могут быть ужасающими.
Возможно я излишне оптимистичен, но лично я считаю, что у кого правда - у того и сила.