Вы хотите сказать, что это я виноват в том, как она себя ведёт?
Кумехтар, я хочу сказать, что вы уже не в детском саду, чтобы обижаться и ябиднечать. Вы уже в школе, а тут нет обид. Тут только уроки, и нужно их хорошо учить и отвечать учителям. Причём именно свои уроки учить, а не чужие, и не стараться всеми силами выбиться в учителя. Вы и так им для кого то всегда будете.
Поймите, что
Айвен в роли судьбы вас учит жить, преподнося очередной урок, а вы только обижаетесь, пытаетесь отомстить и не хотите учиться.
Ну вот такой она учитель жёсткий, ну так это её жизнь, её поступки, наработки и желания так поступать по праву более сильной.
Снимите розовые очки и посмотрите, в каком мире вы живёте, а потом уже можно подумать, а как же сюда гармонично вписаться, не убеждая исправиться других\мир, а меняя свою ситуацию в этом мире.
Но только начинать нужно с истинного своего положения\уровня и качества силы тут. Вот этот уровень и показывает Айвен, причём и мне тоже.
А вам больше нравятся иллюзорные мнения о себе.
Я об этом.
Значит, она может говорить и делать что угодно, а виноват буду я?
Я совсем о другом. Айвен сама за себя обычно отвечает. При чём тут ваша виноватость. Вы что, причина событий её жизни? Хотя...всё могло быть когда то там....