Вот и повод просить Вас использовать идею
Я не премину им воспользоваться - когда человек договорится до полного бана. Всё же Кодекс форума мы должны чтить. Потому что смотреть бесконечные ролики с ерундой и читать эту ерунду неполезно для мозгов: расслабляет.
Да. И самое странное что сейчас там тоже в одной теме в болталке идёт очень странное обсуждение между теми кто не ощущает ничего прямо и пытается обойтись отсеканием лишней информации из уже имеющегося и теми, кто не полагаясь на ощущения совсем пытается полагаться на логику и тем самым загоняет себя в тупик. Ну и я это всё разбавляю тем, что как раз ощущаю, но подношу с позиции наработаного небольшого опыта. Получается, конечно, спор тупого с глухим, особенно когда что-то пытаются аргументировать те, кто прочитал других наших видящих и использует их инфу как железобетонное собственное мнение. А так как видящих всего пара - туда втёсываются мнения вообще не авторитетов, а туфтогонов, которые массовики-затейники, способные только врать, но умеют удерживать внимание жаждущих и выглядят для кого-то авторитетно.
Не веселуха ни разу, но показывает реальное положение дел. Сложная ситуация даже при том, что этот проект веду уже 7 лет практически.
Как в том анекдоте про профессора: "пятый раз объяснил, сам понял, а они не поняли".
Не поняли, или не хотят понимать? Что-то мне подсказывает, что у вас на форуме второй вариант,
Фаэро. И знаете что, я тоже замечала такую закономерность: что на разных форумах начинается атака *( или если хотите - троллинг) одинакового образца примерно в одно и то же время. Циклы Луны, видимо, или - Меркурий ретроградный действует
Лан, "возможности Бога" тут закономерны, к сожалению. И каждый из них, заметим - Бог или Богиня, которому подвластны все остальные боги Атлантиды.
Тут уже действительно форумчанка с функцией Бога была, вот второй вариант - медведи, элементали, и прочие просветленческие речи с цитатами далай-лам. Ладно бы одно это, но тупые видео меня точно начали раздражать
Vala, увольте меня от очередных тупых видеороликов, коими вы щедро уснащаете наш форум. Поверьте: они не иллюстрируют глубины вашей мысли, а мусорят наше виртуальное пространство. Я и так, начитавшись очередных ваших глубин, как-то устала в них нырять, и вижу в них странную попытку увода темы во флейм.
И как вы ещё своих определите?
Веря на слово в нашем насквозь лживом мире, где индивиды, в первую очередь, привыкли лгать себе?!
Или вам, как и всем остальным, нужно видео?..
Вот это как раз не тайна: своих я легко определяю по взгляду. Ну, может, не первому, но второму - точно. Могу определить и по письму, и вот по вашему стилю точно говорю: вы не из наших. Вы долго и с упорством, достойным лучшего применения, услаждаете наш взор странными речами, за которыми угадывается очередной человек, жаждущий величия Богов))) От себя замечу, что такие жаждущие никогда такого величия не достигали.
Это не запрещено, это ваша жизнь и ваши пути, в которые мы вмешиваться не станем. Но от себя говорю, что мне начал надоедать "поток сознания", не относящийся к эльфам, а относящийся к моей скромной персоне, и вот за эту конкретно фразу - "Ну впрочем для москвичей такое характерно - вламываться в чужой дом, прикрываясь федеральными законами!" - я выношу вам
Предупреждение.
Так что отсчёт времени пошёл...сами выбирайте теперь: вы или ведёте себя достойно, или - покидаете наши ряды.