Помню, что по моему горлу прокатился жидкий огонь, а у подруги обнаружились огромные глаза, которые она вытаращила и не могла закрыть.
Не. В силу "профессиональной деятельности" спирт мы учились пить
в школе в 90-е. Не медицинский, правда, питьевой, но неразбавленный. Из которого вотку делают. Ради интересу.
Навык пригодился при поедании острого перца, как ни странно.
Стопок примеш какфсе,а не в одном глазу....почти
я вот тоже равнодушна к праздничным застольям. Потому что всем весело, а мне...
Когда на праздник народ напивается - еще ничо. Ну радостные все, плясать тянуть, пестни поють... как говорится, пуркуа бы не па... я это и даже в трезвом состоянии могу делать.
Вот раз надирались мы с знакомой - по поводу того, что ее муж бросил. К молодухе ушел... Вот это была засада - слушать ее, как испорченную пластинку на граммофоне: вкруговую, раз чуть ли не с десяток. Когда уже ей не нужны ни утешения, ни какие-то еще слова любви. Она уже в нирване и в соплях, а ты тут сидишь как дуро и... даже в такое же состояние войти не в состоянии. В конце концов мадам вырубилась и хотя бы заткнулась. Я хотела уйти домой - ну, ночь уже, сколько можно... оказалось, что у нее двери закрываются только изнутри или ключом снаружи - не захлопнешь. И не оставишь пьяненькую даму в одиночестве в открытом помещении... пришлось пить чай, пока она слегка не очухалась. Хотела продолжить, но я уже так это собралась домой, попросила ее закрыть дверь и проследила еще же... а потом добиралась в часа два ночи по глухим нашим закоулкам. В состоянии "человек-аквариум - литра вотки, две селедки"... Собаки меня тогда довели - дикие. Окружили кольцом и лаяли на каждого встречного...
Лучше уж в праздник. Они хотя бы радуются все...
Мне вот интересно как биолуху - почему на эльфофф оно не совсем правильно влияет? И не только алкоголь.