Я жду объяснений от модеров, во второй раз удаливших мой пост.
Обратимся к «Правилам форума» раздел Х.
Пп 1-5 пропускаем, там все понятно
«6. Пользователь имеет право размещать на сайте любые материалы, которые отвечают тематике сайта и не нарушают ничьих авторских прав.»
Материал вполне отвечает дискуссии в этом топике, автор стихов указан.
П.7 о возможности покинуть форум. Это меня не интересует.
«8. Пользователь обязан соблюдать настоящие правила.»
В чем дело? Соблюдаю.
«9. Пользователь обязан вести дискуссии и обсуждения корректно, аргументировано и вежливо.»
Корректно, аргументировано. Вежливо? Я ни к кому конкретному не обращаюсь. У жалобщиков, по-видимому , паранойя.
«10. Пользователь обязан соблюдать авторские права, и если материалы, выкладываемые им на сайте, не являются материалами авторства непосредственно этого пользователя, он обязан указать источник, откуда эти материалы взяты и автора (если авторство указано на ресурсе, откуда материалы взяты). В противном случае за нарушение авторских прав материалы будут удалены без предупреждения.»
Про авторские права я уже упомянула.
«11. В случае предупреждения от модератора, пользователь обязан в кратчайшие сроки отредактировать сообщения, явившиеся причиной вмешательства модератора, в противном случае пользователь будет лишен права участия в дискуссиях на срок по усмотрению модератора или координатора.»
Где предупреждение? В чем, собственно говоря, дело? Что и кому не нравится?
Итак.... Пресловутый пост.Ню...ню....
Если я ПОНИМАЮ, что существо мне нагло ВРЕТ, то это совсем не непонимание, а его личные тараканы.
Вообще-то, мое отношение с сегодняшнему форуму колеблется где-то между "обнять и плакать" и "отойти и поржать"
Посему...хммм... начинаю резвиться.
Учитывая, что я вчера имела удовольствие посетить квартирник "ФАНТИКов", то все нижезакурсивленое принадлежит несравненной Тикки Шельен. А тот, который примет это на свой счет сам себе злобный Буратино, и это его личные половые трудности.
Итак....(засучиваю рукава)... приступим к вивисекции.
Сколько бы мы (Лас, Дари и я) не твердили бы миру, что слова - это всего лишь слова, но все на свете имеет причину, до народа это не доходит.
Народ требует зрелищ, желательно странных. Народ предпочитает мажить, энергуйствовать и прочее. Соседская Танька не психолог, а диплом купила в хацапетовской академии околовсяческих наук. Она шарлатанка, ибо мы в садике на горшках рядом сидели, а ее пациенты козлы. Ну это же Танька!
Нам сакральных знаний подавай.
И не понимают того, что нет никакой эзотерики, нет никаких сакральных знаний, а есть просто ЗНАНИЯ, которые приобретаются трудом, усидчивостью и максимальной реализацией собственных способностей.
Для Петьки с раёна пофиг любая заумь. Будь то ядерная физика, психология или магия. Для него это все эзотерика, то бишь "сакральное". Впрочем, он таких слов на знает.
Ему хреново, значит, наворожили.
На Зеленой на горе
Ведьма старая живет.
Вот пошли мы всемером
Плюнуть ведьме на подол.
На Зеленой на горе
Ведьма старая живет....
...Тьма кромешная в лесу.
Я спускаюся с горы.
Все друзья остались там,
Только мне и повезло.
На Зеленой на горе
Ведьма старая живет.
Нет ни дома, ни родни,
и деревни не узнать.
Мы там пробыли полдня,
а прошло-то триста лет. Почему-то считается правильным облаять то, в чем ни уха, ни рыла, и тем более пошупать низзя. Психологию ли, энергетику ли. Ядерную физику, к счастью, мацать лапами боязно. Вот и получается
Вот подходим мы к дому, вот греем чаек,
небеса надо мной, как дырявый мешок,
и душа утлой кошкой свернулась у ног.
Неприятно живется в астрале.На самом же деле, это всего навсего означает "Не умеешь - не лезь". И какая разница, какими словами это сказано. Либо научными терминами, либо с привлечением "эзотерики". И в том и в другом случае субъектом воздействия является психика.
Вернемся к нашим баранам.
Кароооче, все психологи шарлатаны. Кто это тут рассуждал?!
На самом же деле, вы просто захотели по его ушам поездить, а не своих багов погонять.
Как говорит мой приятель "Вы хотите лечиться или вылечиться?"
Дано:
Существо - 1 штука.
Проблем - немеряно
ЧСВ.... О!.... до бесконечности.
Требуется:
Удовлетворить существо.
Нивапрос! На кушетку! Ваши деньги - наше время! Любой каприз за соответствующее вознаграждение!
Периодически ЧСВ зашкаливает до ситуации
И вот тогда я сказала
все про их мир и обычай
на чистейшем ирландском
и, хлопнувши крашеной дверью,
ушла из холла в палату.
сижу там и жду санитаров.
Не поверите, Патрик,
как же нам здесь тяжело! Психолог – козел, будем искать следующего. (ИМХО, нужен психиатр)
Это вариант "лечиться"
Дано:
Существо - 1 штука.
Проблем – одна. Нет, вообще-то их больше, но к Вам с одной, с остальными я и сам(а) справлюсь.
ЧСВ – Вы знаете, мне было очень трудно решиться к Вам прийти.
Требуется:
Помочь существу.
И когда психолог ли, эзотерик ли, ядерный физик ли
тычет сушество носом в его проблему и «моет его руки в его же присутствии»....
был справедлив, но суров... И когда существо признает, что оно
беспросветная дура . И когда «одна палочка и восемь дырочек уничтожат целое войско»....
Здесь реален вариант «вылечиться».
Дано:
Существо - 1 штука.
Проблем – одна, она же главная. Остальные будем решать в порядке живой очереди.
Требуется:
Прогнать тараканов и провозгласить в собственной голове аблолютную монархию... или анархию. Это уж у кого как получится.
Честь и хвала пытающемуся, умеющему и сумевшему.
«Аллилуйя, аллилуйя.
Аллилуйя всем будущим детям,
Наша жизнь пролетела аллюром,
Мы проклятым вопросам ответим:
Аллилуйя, аллилуйя» («Юнона и «Авось»»)
ВСЕГДА есть причина (сокрытая) и следствие(явное). Если существо само поняло и осознало причину своей проблемы, то оно способно быть «сам себе психиатр»
Вот чем мне нравятся посты Дари, это тем, что она всегда ищет причину происходящего. Не важно : рациональную или иррациональную. Причина есть всегда, а иррациональна она лишь для незнайки.
Например, для меня поиск объяснений принятым обычаям стал своего рода хобби. Похвастаюсь жемчужиной коллекции. Это объяснение «Зачем китаянкам ножки бинтовали?»
Причина есть у всего. А если она есть, то ее можно ухватить за ушко и на всеобщее обозрение вытащить. И, зная и умея, чего-нибудь с ней сделать.
Вожделейте знаний, а не волшебных палочек и костылей. Знания доступны всякому. «Просите, и дастся вам; ищите, и обрящете; толцыте, и отверзется вам» (Мф.7,7). Повторяю: сокровища знаний доступны всякому ищущему. « Всяк бо просяй приемлет, и ищай обретает, и толкущему отверзется» (Мф.7,8)
Потом уже все просто и совсем не страшно
И если вдруг на рассвете постучатся к вам кроты,
Или бешеные волки или разумные глисты,
Или чёрная холера, или красная чума,
Или тысяча живого говорящего дерьма -
Считай, что дёшево отделался, продолжай-ка спать,
Покуда злобный Сатана не удосужился прислать…
Маленькую девочку с тягою к Танатосу
Маленькую девочку с тягою к Танатосу
Маленькую девочку с тягою к Танатосу А вот эта песенка Тикки вааще полный вынос мозга! Настоятельно рекомендую.
С вами вели беседу несравненная Тикки Шельен и форумное погоняло Айви.
До скорых встреч в астрале.... тьфу!... в эфире.