Вы хотите сказать, что не делите свою жизнь на периоды пребывания здесь, которые я называю "воплощениями", считая свою жизнь цельной, единой, и то время, когда вы жили в Гаванях, считаете одной, единственной жизнью, одним единственным "воплощением", включающим в себя всё, что вы видели и все места, где вы бывали на протяжении всего времени с момента самого первого вашего рождения и до этого самого момента, так?
Кажется, я даже что-то подобное писала тут - или собиралась: в том смысле, что заснул-проснулся. А смерть - она и есть, как JRRT указал - вместе с Ардой, когда мы доберемся до конца Песни.
Интересно, если кто-то считает, что помнит все основные (знаковые) события из своего прошлого.
Что же касается памяти - это штука вообще непредсказуемая. Вот мне супруг раз говорит: "Помнишь, у такого-то машину угнали из нашего гаража?" Наверное, вид у меня тот еще был, потому что он пустился в долгие обьяснения. А потом сказал - "когда мы на великах ездили к дубкам"...
И вот же ведь засада - велики помню, жару помню, дубки эти самые, вкус сока, который мы купили в магазе на АЗС... кто у кого там машину угонял - не помню
Даже не помню, что ваще она когда-то в нашем гараже стояла.
Так чта - "знаковые события" тоже понятие растяжимое и индивидуальное.