Не, в реале, кстати - вполне себе девочка нормальная. А Эльмо вообще эльф-эльф такой... я его прежде ни на фотках, никак не видела, и в тот раз не ждала. Риссэ - ту можно еще сказать, что фотка на форуме, то-се... Но мне пришлось за сосенку придержаться, когда его увидела. Причем именно так - сначала его. Среди в общем-то потока народа местного, прущегося к остановке. Там ни длина волос не плясала, ничего совсем - в Красноярске дофига мужуков с длинными волосами, а у него они так были - по плечи... и ваще... маечка-джинсики.
Странно, в сети она оставила у меня впечатление полной идиотки. Вероятно, если бы я посмотрела на её манеру в жизни, я бы увидела нечто более адекватное?
Насчёт него не знаю: фотку видела, обычный длинноволосый парень, коих в Москве множество, а также высказывания читала, что земля плоская. Мне - хватило, скажу честно...но у каждого - свои идеалы:)
И тут уж я рассуждаю как
Кумехтар: возможно, в сети они - одни, а в жизни - другие, но я не пожелала бы заставлять себя встречаться и менять своё мнение после их эскапад. Вряд ли меня хватит, опираясь на чужое мнение, считать их эльфами. Я ещё способна составить своё собственное и видеть своими собственными глазами.
Ого, эту бы энергию, да в мирное русло.
Кстати, я так подумала, по статистике фраза "вы все не тру, а я один умный в белом пальто стою красивый МЕГАРУЛЕЗ" это что-то вроде местного хлопанья дверьми.
Этой энергией, направленной на что-то адекватное, наверное, можно двигать горы
Вопрос, что такая энергия, не обезображенная мозговыми усилиями, даёт совсем обратный эффект. Помню радостные крики нашего друга Шапка, что он развёл её на "слив информации". Ну,хвалиться ему нечем: оно и несложно было...
В случае с понятием "эльф" ситуация должна принимать оборот "Вы все не эльфы, потому что вы не я. И никто кроме меня не может быть эльфом, потому что эльфом могу быть только я." Я тут таких не помню, а может и были, но я пропустила этот информационный шум.
Вы правы, здесь таких не было. Был, однажды, похожий случай, в самом начале этого форума - девушка Форест_Спирит. Но там была другая штука: форумчане просто не нашли с ней общего языка. В результате они остались при своём, она - при своём. Она что-такое мне сказала вроде "они не настоящие эльфы", но публичных деклараций на этот счёт не было.