Что сказать? Признаться, что было время, когда я встречала кое-кого и наяву? Ладно – было. Но - давно.
Да нет, я вовсе не выбивала из вас признания: детство было давно...
Совсем нет. Летать к тому времени я умела отлично уже давно.
Я, признаться, подумала, что этот полёт у вас был впервые, если запомнился, как чудесный! А так - да, у вас был интересный момент, когда они вас пытались купить: вот такое уже - большая редкость, ни у кого не слышала ни разу. Покупка меня, видать, не представляла для них интерес: меня они попросту хотели уничтожить.
Нет, меня никто не звал, напротив - они предупреждали друг друга, что пора им делать ноги, так как я уже рядом.
Класс! Охотник - профессионал!
А голоса... некоторые голоса ни с чем не спутать.
Да...
Нет, как раз описанная ситуация с ними не связана, этот сон - просто бытовуха, намешанная из многого. С ними оружием я, если изредка и пользовалась, то – только холодным.
Мели, есть ведь несколько типов снов. Иногда это – просто смесь из воспоминаний, навыков из реала и игры сонного разума.
Понимаю,
Лан. Но иногда сны бывают и яркими детективными или боевиковыми историями. Воспоминания, как правило, отличаются всё же.
Ясно - у Вас иначе. Нет, мне были интересны подробности, если удавалось их вытащить, конечно. Просто мое прошлое состоит не просто из приятных или неприятных воспоминаний, оно – длинная и сложная история. Кое-что я помню, кое-что приходило во сне, иногда меня даже как бы не касающееся – и не так легко бывает разобраться, каким образом переплетены между собой чьи-то судьбы.
Говорят, Судьба посылает нам знаки, когда приходит время вспомнить своё прошлое,
Лан. Да, что-то приходит во сне...и иногда смотришь на себя как бы со стороны и не понимаешь: это ты сам ( и почему тогда смотришь со стороны), или кто-то на тебя похожий и тебе это нужно знать .
Ясно. Нет, мы с Мели имели ввиду иных монстров. Думаю, она знает, о чем я.
Догадываюсь
Этих негодяев так легко не сдувало, к сожалению
Спасибо за стихи...
Они странноватые, но идеально совпали с нашей темой, потому и привела их.
Забавно А наяву ты потом помнила, что говорила? Могла ли воспроизвести эти фразы?
Арни, что интересно - нет: супруг понял, что я сказала "мельдо", а вслед за тем длинную фразу на квенья, из которой он запомнил отдельные слова - "кирьянна", "анванимо", и что-то там ещё При этом я проснувшись, начисто не помнила, о чём был сон, и к кому и почему обращалась. Кого-то я вроде как благословляла, причём фигурировал корабль.
Я в большинстве случаев не помню, на каком языке во сне разговариваю. Мысль могу помнить, а язык редко. Но у меня и наяву так же - совсем не редкость, когда не могу сразу вспомнить на каком языке книгу или статью читала: по-русски, по-фински или по-английски.
А мысль на каком языке приходит в голову? Изначально - на русском?