По-моему, парень использует Эльфхейм для раскрутки идей этого КОБа. Прочла...странненько, что тут скажешь-то.
Ошибаетесь.Ущербно мыслите.Зачем мне использовать ваш Эльхейм?Меня пригласил сюда мой друг принять участие в обсуждении.Эльфом он себя,конечно,не считает,но увлекается наследием толкиена.Ну и стрельбой из лука ещё...Хотя мне больше по душе арбалет.
КОБ я сам не раскручу - не тот ресурс ... ерунду пишите.
Кумехтару.Будет мясо,обещаю.
Лдисм у.Постараюсь удобоваримо...Я не сомневаюсь в существовании эльфов.Равно как и доказать их существование не могу.Вопрос в том,КАК они выглядят.Те эльфы из властелина колец - иудейская задумка.Мы,люди, - существа информационные,формирующие собственное тело согласно тому,насколько эволюционировало наше сознание.Поэтому считать себя эльфом,пребывая при этом в человеческой форме жизни - паранойя,болезнь,отклонение от нормальной психики,наваждение(нужное подчеркнуть))) )
Поэтому и дал ссылку...
Ещё момент...Возможности представителей Белой Расы пока что затрудняюсь донести...Что бы они не вспомнили сами себя,а велись на второсортную байду,очень умные люди дают им иллюзию типа этой:"Вы эльфы.Быкуйте дальше" Прошу простить за непристойное выражение - подходящего не нашлось.И эти люди очень нас боятся... и ещё сильней ненавидят...Пишу "люди"...но это твари...В человеческом обличье.Вот это действительно смельчаки,вот это действительно креатив - выдать себя за того,кем не являешься на самом деле.
Часто у вас тут попадается слово "тролль"...Вот и какой то нервный осенний рассвет пишет мне про это в личку...Опять ошибка.Троллить - удовольствие низшего порядка.Есть удовольствия более возвышенные - развитие нравственного и духовного потенциалов например...Повышение меры понимания.
Благодарю за внимание.Простите,не так много времени заходить на ваш форум.Добра,Человеки.