Я, как и должно Стражу, не склонен рассматривать цели одиночных бестолковых троллей. На мой взгляд все, кто не видят на форуме для себя ничего полезного, должны иметь возможность прогуляться в направлении выхода. Форум имеет определенный формат, построенный на мирном обмене мнениями касательно эльфийского образа жизни. Если Константин считает самую мысль об эльфах ошибочной - это его разумное право. Выход с форума находится в правом верхнем углу сайта. Не стоит тратить свое и наше время на взаимно бесполезные беседы.
А этот троллик уже избрал себе такую тактику: приходит, делает одиночный вброс - и сбегает. Он так и первый раз сделал, когда была "форма жизни типа эльф". Это как камень, брошенный в воду, от которого долго расходятся круги...а он сидит молча, и мониторит эту тему гостем, и все счастливы.
Но я согласна с тобою,
Лестар, в том вопросе, что если этот
Кон Стан Тин считает саму мысль об эльфах ошибочной - толку с ним возиться нету никакого. Внимания такие штуки стоят исключительно в развлекательных отделах типа "Трактира" и почему его ссылка и тема ещё не там, непонятно. Это не его заслуга, а наша недоработка