Фаэро, а почему вы не допускаете, что вас не кидаются клевать, не давят морализаторством, не обвиняют в выдуманных грехах? Почему вы допускаете только такой негативный вариант воздействия на вас? И вам не пришло в голову, что тут о вас побеспокоились, попытались спасти сородича от ловушки вседозволенности , в которую он сам себя загоняет в погоне непонятно за чем? Быть может, форумчанам как раз вы небезразличны?
Кто дал нам право что-либо тут говорить, вопрос вообще странный: мы - Стражи Эльфхейма, у нас это право имеется, и это само собой разумеется. И если вы приходите в нашу обитель, опять же разумеется, что тут есть свои законы, свои нормы и свои правила поведения. Вероятно. вам очень нравится эти нормы опровергать...но если честно, я никак не уразумею, зачем.
Хотите честно? Для меня лично эльф без встроенного нравственного ограничения - не эльф вовсе. Это как раз - тот маркер, который отделяет эльфа от человека куда точнее, чем острые уши или субтильное телосложение. Поэтому не "тонко, вот и рвётся", а - показательно, вот и пишется. И то, что я ещё веду диалог, уже убедившись в обратном, есть моя добрая воля и безграничная терпимость к тому образу мысли, который лично меня шокирует.
Вы вольны верить, что эльфам свойственна свобода и вседозволенность, вы уже озвучили, что эльфам свойственна честность по отношению к партнёру, вы вольны выразить приверженность "физиологическим шалостям" - а остальные вольны точно так же с вами не согласиться, нет? Или вы считаете, что можете озвучить своё мнение, а остальные - такой возможности не имеют?