Тебе тоже хочется побякаться?
Нет. Я, конечно, софистику уважаю и даже отчасти люблю, но я не склонен заменять полноценность ощущений от неё интернетовским суррогатом
Так что я не спорю ради самого процесса, особенно в интернете. Я просто ликвидирую безграмотность и развенчиваю бред
Поставленный тобой провокационный вопрос не смутил меня - и из более тонкой и умной заманухи я выпутываюсь
Зачем воду заряжать? Просто воздействия камнем (а, вернее, мной через камень с переплетением свойств наших энергий) и воздействие воды, впитавшей его влияние - разное. Просто для разноплановости воздействия не мешает факт его привнесения с разных сторон и разными способами. Да, а вот ношение камня в личном пространстве помогает именно так, будто мы сосуд с водой (вобщем-то, так с химической точки зрения и есть) и он нас заряжает.
Для тех, кто плохо прочитал прежний пост повторю один из его постулатов - энергия=материя и наоборот (физика, господа, физика). Таким образом, растворение в воде энергетического заряда=растворение химических веществ. В качестве примера, подтверждающего мои слова, предлагаю рассмотреть случай, когда один водоносный пласт выходит двумя родниками и вода при химанализе довольно-таки совпадает, но вкус РАЗНЫЙ (равно, как и у использованных вод вкус был разный). Такая ситуация часта и объясняется она индивидуальностью конкретного ключа - его личностью и энергетикой данной личности.
Аргументы оппонента нужно внимательно рассматривать, коль дискуссию хочешь на уровне вести, а не базарную перебранку
В любых погодных условиях обсуждаемый альмандин греет сразу же, а не спустя какое-то время (тогда это и впрямь можно было бы списать на свойства теплопроводности и теплоёмкости). И вот ещё - греет он на некотором расстоянии от себя и без обязательного материального контакта - это подобно по воздействию тепловому излучению. Это воздействие не плоти на плоть, но энергии на энергию, подобно тому, как звёзды греют дух напрямую, пусть тело и находится в неблагоприятных климатических условиях, или зимний ветер, хлещущий в лицо, коль ты взовёшь к Манвэ в печали и отчаянье, утешит и ласково успокоит, согрев.
Про золото скажу так: тут вопрос, что за силу принимать? Коль мерило силы - Гронд, подчиняющий себе всё, то да - золото есть пример "Силы"
Только то не сила, а фигня, ибо законная Сила не в том...
Ах да, я начал про золото. Это метал власти и подчинения.
P.S. Интернет - пространство сугубо информационное, а потому у меня нет цели кого-то унизить, или зацепить - я просто против бреда и дезинформации. Свои посты я пишу не с целью провоцировать кого-либо, но с целью ликвида кривотолков и бреда, косящего под науку.