Тогда ответьте, почему нет конфликта у меня со светлой Сэриэль?)
Потому что Светлый, подыгрывающий Тёмным, сильно вряд ли Светлый
Впрочем, в вашем случае,
Эфа - и Тёмный не такой уж и Тёмный, так что можете не стесняться и дальше.
Я никак не могу понять цели изображения Тёмных на нашем форуме. Удалиться с криками "Мне сказали, что я шпионю для Риссы" - и тут же вернуться... "шпионаж для Риссы" благополучно позабыв? А ведь вы не шпионили для Риссы: если честно, я вас за оную Риссу и приняла. пришедшую напомнить о себе форуму. Те же безапелляционные заявления, то же нежелание что-то читать, понимать, учить матчасть, опять же, заявления, что "Рисса предана анафеме", "А где её адепты" ( тогда как эта Риса сама отсюда и сбежала). Ну и вот это стремление искать везде адептов, лидеров, борьба за власть - очень её напомнило.
Чтобы обрести власть, нужно что-то собой представлять. Вести дискуссию в варианте "троллинга", не отвечая на вопросы - плохое умение, его для осознания собственной значимости недостаточно, ко всему - оно создаёт нездоровую атмосферу на форуме.
Хотите власти - с сегодняшнего же дня начинайте учиться. Прочтите "Сильмариллион", выучите все названия оттуда, не путайте Хэлкараксе с Альквалондэ ( это две разные трагедии, хотя и источник у них один). Вот тогда вы хотя бы за эльфа сойдёте в глазах окружающих. Которые друг друга судят не по внешности, уж поверьте. Это - единственный совет, который можно дать вам. Не говоря уже о том, что во времена моей учёбы на разработку "легенды" тратили и времени и сил вдвое больше.
Хорошенькие дела у нас творятся! Не потрудиться даже изучить эльфийский менталитет для изображения эльфа - это тоже нечто запредельное. Начать диалог с чисто людского посыла - "Покажите мне свою внешность", прислать фотку тела без лица и потребовать диагноза на её основании: это что, эльфийское поведение? Или и это нужно в списать на менталитет Тёмных? Я лично таких эллери ахов не видела до сего дня. Ну а дальше вообще поехать по накатанным рельсам секса и ночных клубов... здесь даже невнимательные догадались, кто перед ними.
Поверьте: даже если вы заявили бы о своём веганстве - эльфийку это из вас бы не сделало.
Так что можете продолжать свой балаган и дальше,
Эфа, а я, как уже и говорила, просто понаблюдаю за ним со стороны, как...Маша Иванова. Для вас ведь цивильные людские имена ближе наших, не так ли?