Морнэсул успокойтесь, пожалуйста. Мы все видим, что вы не Тёмный: с Тёмным столько возиться никто бы не стал.
Да... нашли-таки к чему прицепиться.
Невежество? Да ПЛОХО мне! Любому было бы не до высоких материй.
.
Верю, что вам плохо. Но это не повод соскальзывать вниз и становиться Тёмным. Путь под гору всегда легче, но это - путь недостойных.
Ах, агент Ватикана? Близко, чуть было не поступил в семинарию в приступе депрессии, пытался из себя эльфа вытравить, как узнал, что за фруктом в той жизни был - но после полученной информации решил, что ну их к балрогам. Ежу ясно, что это такой же свет, как я Феанор, так что ж они орут, что они и есть самый труЪ свет, а кто возражает - записывайтесь на ближайший костёр? Так можно и от истинного света отвратить.
А вы никогда не думали, что может, в этом и цель? Истинный свет никогда о себе не кричит, что он свет - его и так все видят.
Поймите, это ваш путь и ваш выбор. Но вы, как эльф, должны не только видеть, но и чувствовать истинный свет. И стремиться к нему.
Далее я ничего вам не скажу - решайте сами. Но вас отсюда никто не гонит, и на форум к Элхэ не посылает: вы - не один из них.
Как только начались беседы про Ватикан, я резко увял. Друзья, если заходит вопрос о религии, вере и прочих Ватиканах, не пришло ли время переместиться в тему более соответствующую обсуждению религии?
С моей же точки зрения свет веры и свет эльфов понятия настолько различные, что даже говорить не о чем. Если тут есть желающие спутать светлых эльфов с христианскими святыми, то нам с вами сильно не по пути.
Лестар, здесь употреблялось слово "Ватикан", как иллюстрация речей
Морнэсула-Ллиира. А в теме "Эльфы и христианство" обсуждались постулаты Веры - и поверь, это разные вещи. А уж в какую тему нам с этим перемещаться обсуждения, решают только модераторы этого форума - мы с
Уной Лан.На тему же света веры и света эльфов - вот это уже тема для обсуждения в треде "Эльфы и христианство". Не будем же уводить тему в оффтоп.
Мелиан, извините, но Лестар сообщила, что мы здесь, в этой теме ей мешаем. Я ухожу.
До встречи!
А чем же,
Лан, мы можем мешать
Лестар? По-моему, мы говорили с
Морнэсулом...с Ллииром, и говорили между собою.