На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А любовь осталась. Через эти самые несколько жизней прошла. С каждым разом всё невыносимее.
Спрашивал ли кто-то меня, хотел ли я жить в этом мире? Хотел ли я вообще жить? Ещё одна претензия к Эру.
Кстати, тебя сюда рождаться отправил ты сам. Ты сам захотел этого и принял такое решение.
Кстати, тебя сюда рождаться отправил ты сам. Ты сам захотел этого и принял такое решение. Так что ты - дважды неудачник.
Я всё пересмотрел - именно из-за тёмности моей - не дождётся Илуватар моей смерти об стенку, не дам ему повод порадоваться. И на этот раз я не намерен ни считаться с препятствиями, ни хвататься за копьё не умея.
Лестар, моё кэннен гэлиэ, Имя Пути - Ахэ'ллиир. Морнэсул погиб десятки тысяч лет назад. Я всё пересмотрел - именно из-за тёмности моей - не дождётся Илуватар моей смерти об стенку, не дам ему повод порадоваться. И на этот раз я не намерен ни считаться с препятствиями, ни хвататься за копьё не умея.
Ну, дурак был. Значит, придётся жить дальше в этом мире.
Это ты сейчас дурак. Или шутки шутишь.
Да нет, это - мескалин. От него полный улет. (с)
Мадам знает толк в извращениях
Где же в наших краях мескалин взять?