Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хм, я бы взялся. Правда это несколько не мудро, но после сегодняшних безобразий, можно махнуть рукой на все. Если я правильно понял, нужно создать тему?
Мелиан, не знаю, насколько я политический правильный, но Камни - наши!
Нолдо являлся Морнэсул Копейщик. Погибший в Дагор-Нуин-Гилиат уже на стороне Мелькора, сломленный пытками - не орков, своей судьбы, сам пришедший в Ангбанд. Кто я теперь? Не могу сказать утвердительно.
Цитата: Ллиир Элхэйе от 26 Сентября 2013, 18:11:23Нолдо являлся Морнэсул Копейщик. Погибший в Дагор-Нуин-Гилиат уже на стороне Мелькора, сломленный пытками - не орков, своей судьбы, сам пришедший в Ангбанд. Кто я теперь? Не могу сказать утвердительно. Я так понимаю, вы искади силу, чтобы с ее помощью возвыситься над своими проблемами, и за этим пришли к Морготу? И что - вы ее там нашли?
Не знаю, что они там искали, но мне стало интересно: что такое пытки судьбы? Как это она пытает?
Я так понимаю, вы искади силу, чтобы с ее помощью возвыситься над своими проблемами, и за этим пришли к Морготу? И что - вы ее там нашли?
Не поймёт тот, кому любимая под копьё не сунулась... В той же резне.
Лестар, иногда дрыномашество заменяет мозгодуманье.
Он упоминал где-то, что нифига не воин, а типо менестрель - но если чо...
Я все в толк не возьму. Если в свою бытность в Арде наш темный товарищ воевал, то как он сумел это сделать с такой разболтанной координацией? Тут никакое мозгодумание не поможет.
я владею копьем и у меня один вопрос - у вас все так плохо с координацией было? И правда, в Утумно искажали эльфов. Не контролировать себя настолько, что проткнуть кого-то не того копьем - это надо уметь.